要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13取卵12枚,4月16腹水放弃移鲜胚,冻6宝,7月24第一次移植,8月07确认失败,8月22碘油造影,23宫腔镜发现慢性子宫内膜炎,开始治疗!恭喜希望鱼成功升级!

楼主: sqcamy
3177451267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子不好,私立医院中药治疗三个月后未果。我双侧输卵管炎症,弯曲上举!

2010年9月20日第一次去鼓楼试管前检查。

2011年3月16号签字探宫进周,16号-25号每天一支达必佳,25号-31号每天半只达必佳;

4月1号-4号每天150单位大果,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

5号抽血b超,5号-6号每天75单位大果,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

7号抽血b超,通知排精,7号-8号每天112.5单位大果,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

9号b超,第一次抽血查孕酮,9号75单位大果,75单位的进口尿促,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

10号b超,第二次抽血查孕酮,10号75单位大果,75单位的进口尿促,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

11号b超,第三次抽血查孕酮,通知夜针,半支达必佳,晚上9点30分进口绒促250微克,11号-12号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液,罗红霉素胶囊一日两次,一次一片;

13号取卵12枚,14号-15号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液,罗红霉素胶囊一日两次,一次一片,醋酸泼尼松片、吲哚美辛肠溶片、阿司匹林肠溶片各一日一次,一次一片,14号下午开始腹痛;

16号由于腹水放弃移植鲜胚,冻6宝,16号-19号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液,罗红霉素胶囊一日两次,一次一片。

20号复查血常规不合格,20号-22号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液;

2012年4月26日取卵后第一次月经,5月30号第二次月经;

7月3号第三次月经开始吃补佳乐,17号月经第15天b超膜10,24号解二移二,8月7号抽血失败。

点击查看全文

bbs.seedit.com_2.jpg_20110729_0ff752ea5a5c2ce0944bTyun8rqITThV.jpg (99.87 KB, 下载次数: 55)

老公精子不好,9月20号开始试管前期检查,希望菩萨保佑我们这次试管顺顺利利! ... ... ... ... ... ... .. ...

老公精子不好,9月20号开始试管前期检查,希望菩萨保佑我们这次试管顺顺利利! ... ... ... ... ... ... .. ...

八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:13

祝福楼主检查报告都顺利,好孕!em25

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:25

原帖由 花影若梦 于 2011-10-2 12:13 发表 祝福楼主检查报告都顺利,好孕!em25" />

谢谢你了哦,也祝福所有未准的姐妹都成功晋级!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:21

来报告结果,我跟老公的染色体结果出来了,完全正常的!em25 em25 em25 em25 多谢菩萨保佑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:27

楼主加油,我也是老公精子质量不好,今年9月3日移植的,现在已经确认怀孕,11号去查胎心!加油加油!!也为自己和宝贝加油!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-2 17:31

好姐妹,不要灰心,宝宝一定会来的!

原帖由 sqcamy 于 2011-10-2 17:21 发表 来报告结果,我跟老公的染色体结果出来了,完全正常的!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 多谢菩萨保佑!

好姐妹,不要灰心,宝宝一定会来的!我已经备孕一年了,现在还没有怀孕,老公是轻度的弱精,正在治疗中有效果了,相信我们的宝宝很快就回来的,相信自己也要相信老公,诚心希望你们早点有个健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:05

祝楼主成功。

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:54
原帖由 靓焕宝贝 于 2011-10-2 17:27 发表 楼主加油,我也是老公精子质量不好,今年9月3日移植的,现在已经确认怀孕,11号去查胎心!加油加油!!也为自己和宝贝加油!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
真羡慕你呢!你的宝宝会体谅你的,祝福你哦!
点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:56

原帖由 妈妈想要你 于 2011-10-2 17:31 发表 好姐妹,不要灰心,宝宝一定会来的!我已经备孕一年了,现在还没有怀孕,老公是轻度的弱精,正在治疗中有效果了,相信我们的宝宝很快就回来的,相信自己也要相信老公,诚心希望你们早点有个健康的宝宝!

放心吧,你老公只是轻度的弱精,是很有希望的,你一定会很快就有自己的宝宝的!谢谢你了哦!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:56

原帖由 我爱阳光宝 于 2011-10-2 19:05 发表 祝楼主成功。

谢谢你了,我们都会顺利生下自己的宝宝的!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:57

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历2011年10月02日弟子XXX百拜上呈

点击查看全文