要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月13取卵12枚,4月16腹水放弃移鲜胚,冻6宝,7月24第一次移植,8月07确认失败,8月22碘油造影,23宫腔镜发现慢性子宫内膜炎,开始治疗!恭喜希望鱼成功升级!

3162631267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子不好,私立医院中药治疗三个月后未果。我双侧输卵管炎症,弯曲上举!

2010年9月20日第一次去鼓楼试管前检查。

2011年3月16号签字探宫进周,16号-25号每天一支达必佳,25号-31号每天半只达必佳;

4月1号-4号每天150单位大果,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

5号抽血b超,5号-6号每天75单位大果,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

7号抽血b超,通知排精,7号-8号每天112.5单位大果,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

9号b超,第一次抽血查孕酮,9号75单位大果,75单位的进口尿促,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

10号b超,第二次抽血查孕酮,10号75单位大果,75单位的进口尿促,半支达必佳,地塞米松片一日一次,一次一片;

11号b超,第三次抽血查孕酮,通知夜针,半支达必佳,晚上9点30分进口绒促250微克,11号-12号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液,罗红霉素胶囊一日两次,一次一片;

13号取卵12枚,14号-15号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液,罗红霉素胶囊一日两次,一次一片,醋酸泼尼松片、吲哚美辛肠溶片、阿司匹林肠溶片各一日一次,一次一片,14号下午开始腹痛;

16号由于腹水放弃移植鲜胚,冻6宝,16号-19号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液,罗红霉素胶囊一日两次,一次一片。

20号复查血常规不合格,20号-22号每天一瓶右旋糖酐氯化钠注射液;

2012年4月26日取卵后第一次月经,5月30号第二次月经;

7月3号第三次月经开始吃补佳乐,17号月经第15天b超膜10,24号解二移二,8月7号抽血失败。

点击查看全文

bbs.seedit.com_2.jpg_20110729_0ff752ea5a5c2ce0944bTyun8rqITThV.jpg (99.87 KB, 下载次数: 55)

老公精子不好,9月20号开始试管前期检查,希望菩萨保佑我们这次试管顺顺利利! ... ... ... ... ... ... .. ...

老公精子不好,9月20号开始试管前期检查,希望菩萨保佑我们这次试管顺顺利利! ... ... ... ... ... ... .. ...

二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:51

但愿MM和老公身体健康,早些好孕!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:56

em25em25em25

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:30

em25em25em25

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:31

今天哭的头疼,老公昨天晚上说离婚,半夜爬起来回了单位,到现在也没来个电话,离就离吧,痛快点,谁离了谁活不了啊!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:06

昨天跟老公骑自行车去爬山,在山上许了愿,希望菩萨能保佑我们这次试管顺顺利利的一次成功,也希望菩萨不要嫌我贪心,保佑我的爸爸妈妈身体健康,长命百岁!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:08

上午打了医院的电话问染色体结果,负责的人要到下午5点才上班,只好耐心的等待了!希望菩萨看到我的祈求,保佑我们一切顺利!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:16

昨天看到群里又有两个姐妹成功晋级,真为她们感到高兴呢!

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:38

怎么没人来跟帖呢?

点击查看全文
sqcamy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 11:39

em25 em25 em25 em25 

求观音菩萨保佑我们一切顺利,不要再跟以前一样不顺了!

点击查看全文