要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝宝四个月了 白菜价转一些东西

楼主: 怀个小兔兔
1135949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多都是全新的 有需要的麻麻可以看一下

可以支付宝交易 也可以汇款

QQ 56338109

现在只剩 全新 贝亲母乳实感奶嘴S   12元

一次性马桶垫 10元

一次性内裤   8元    加上面的 25元包邮

背带裤 25元

哺乳睡衣  20元

孕妇牛仔裤20元

薄开衫30元

厚开衫40元

加州宝宝按摩油   50元

点击查看全文

怀个小兔兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:22
还有很多东西 可是超过上传限制了 明天接着发  麻麻们先别急着占楼啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:32

换个ID继续上

全新小兔子包被 夹棉 质量很好 圣婴岛品牌 别人送的 现 20元转

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:35

全新夹棉套 66码 适合3个月左右宝宝 别人送的 还没穿就小了 现20元转 

已转

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:36

全新夹棉套 66码 适合两 三个月左右宝宝 现20元转 和刚才那一件 两套30元转

已转

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:38

全新小棉袄 适合新生儿  两件18元转

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:43

全新小棉袄 背带棉裤 两件30元转

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:48

很便宜哦,不过宝宝还要好久才出来 ,我暂时观看em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:48

九成新小尿裤  当初买了一打 都是52新生儿码  结果夏天用这个太热 就洗过一次 然后就放起来了 是小米米品牌的 23一个买的  还有两个是全新的 没用过 没洗过 都是新生儿码 现一共25元转  其中有两个是纯棉的 剩下的都是防漏的

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 13:51

东西真是便宜啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:53

小米米 纱布睡衣 长款  当初买了两件 45一件 说是适合一岁内宝宝  可是我家宝胖了 穿不下   现15元转 还有一件我改成半袖了 两件20

点击查看全文