要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕11周+1了可B超显示才九周左右

楼主: 等待小花朵
2159717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕11周+1了可B超显示才九周左右这是怎么回事啊!

52天检查的时候宫腔见一妊娠囊,大小为:19*12,囊内见一胚胎,长4MM,有心管搏动,双侧附件未见明显占位。早孕45天+ 

等于和实际时间少了一周

现在算一下都少两周了。我是7.4号最后一次月经23号排的卵姐妹们帮我看看啊,好担心!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:03

排卵会晚,着床也是会晚的!所以不一定!像我排卵晚了十几天!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:03

我是7月12末次,到今天是8周一天,也是小了两周呢,不过说是正常的。

我月经周期是40天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:25

原帖由 等待小花朵 于 2011-9-19 13:27 发表           我52天的时候去做过一次BC   11周的时候因为做准生证结果查出来就才9周em25" />
我45天的时候BC,胚胎是6毫米.

估计你可能排卵晚1周,12周再去BC一下。

我第一次怀孕11周BC发现只有9周大小,因为我监测排卵了,所以不存在排卵晚的问题,所以可能胚胎发育的慢,医生让复查,结果胚胎在13周发现停育了。

当时11周BC发现,胚胎小2周,但是孕囊很大,比9周的大多了,而且孕囊不规则。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:47

有的排卵晚一些,我的B超照出来也小一周多,是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:11

不用担心。我也是月经19天后排的卵。我70天的B超孕囊是4.1*3.8*3.3,胎芽才1cm,有胎心。小了10多天。当时担心胎停,担心得不得了。老公给我买了孕妇奶粉一天吃两次,每天喝鱼汤。13周多B超成胎儿了有羊水胎盘,但是只有11周多大小。上周B超就基本符合孕周了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:38

em67 俺11周的时候去做早唐 也显示才9周多

后来21周去做大排畸 显示才19周+

医生说偏小2周是正常的 

俺老娘说 当初她怀孕的时候也一直说偏小

不过预产期蛮准 说的哪天俺果然哪天争气的钻出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:43

跟楼主预产期是同一天的,到今天不是才10周5天嘛?怎么是11周加1天呢?不知道楼主是怎么算的,我是7月6号末次月经,7月20日排卵的,46天的时候是2.6×1.9,62天的时候4.0×3.3了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:49

没关系的,我最早8周做B超的时候显示才6周呢,后来4半月去第二次建卡检查,B超结果宝宝符合孕周了,后面宝宝会赶上来的。

点击查看全文