要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

未满月的宝宝 一天睡不足8个小时 正常吗

楼主: youyoubabyw
6017516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天不爱睡觉了 要抱着 一放床上立马醒 然后就是哭闹  要抱着陪他玩 抱着很乖 从昨天开始就不爱睡觉了 宝宝才20几天 还没满月 不爱睡觉不长肉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:57

不太正常,要睡18个小时

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 14:42

我家宝宝也要抱着手上睡,一放下没过几分钟就醒了,除非要睡的很沉很沉放下就不会醒,而且每天也睡的很少。真头疼em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:14

em40 em40 我们昨天才去广州看病.原因和你家宝一样

我儿子月子的时候每天只睡4个小时.[婆婆一直说正常,这样难带的小孩聪明什么的.

出月后每天平均睡眠不超过10个小时.一直维持到现在13个月.我儿子很能吃,但生长发育迟缓.肌张力差.

因为那主任很难挂号每天只挂5个号,所以让熟带去的.医生说我儿子要尽快治疗不然进入顽固的恶性循环就很难办了.因为睡眠少,我儿子不长体重,骨骼发育不好,睡眠少引起大脑发育差导致肌张力差.消化系统也不好.脾气差.语言迟缓等~

还要我儿子很喜欢吃猪肉.医生说他的病患中也有吃喜欢猪肉的孩子睡眠不好,是因为现在的猪肉打瘦肉精,会引起大脑兴奋.

那医生给我们开了脑蛋白和安眠药,他说他的儿子也吃过安眠药.睡眠足够了大脑发育才好.现在我们就是给宝宝再吃安眠药,吃一段时间后看有没有改善,医生说没有改善还要去找他,然后就要做一些检查了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:26

楼主最好把宝宝的作息时间记录下来,然后观察一段时间,算一下平均每天能睡多长时间.我们之前也没有引起重视,是因为朋友的朋友说他们家的BB也是每天只睡几个小时,顾了保姆轮流带,结果保姆累得睡了,BB还醒.然后他们去看病后我们才知道BB睡眠少的伤害有多大.

对了医生有说到,婴儿时期睡眠少的BB老了以后会得冠心病的几率比较高.较大BB睡眠少有可能是自闭的前兆.还要给宝宝游泳啊~~这样容易疲倦.我们昨天也网购了泳池给小家伙游泳.

总之楼主一定要引起重视,如果宝宝抱着肯睡就尽量累点抱着睡.下半夜3点是大脑发育的黄金时期.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:18

是不是没满月的宝宝就是吃了就睡,睡的时间很长啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:28

有点太少了,我家宝宝除了吃奶玩一会,都睡觉,最少也得睡18个小时吧,后来就少了,现在三个多月了,也能谁16个小时

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:05

太少了..月子的宝宝都是除了吃就是睡..

这么小就要抱着睡了..还是尽量抱着让宝宝多睡睡吧..

点击查看全文