要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大胖儿子100天了!愿好人好梦成真!

78747219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚建了一个群,希望相同经历的姐妹一起讨论交流,积极备孕,好孕连连!群号:170599318 知道这个网站很久,才来注册,因为我终于敢直面这悲痛的经历了,正积极治疗中。。。。。。 2010年12月,我和老公结婚,都喝了酒,老公还喝醉了,说着醉话,我终于娶到XX做老婆了,我好开心啊。。。。。。让我很感动,这个男人是爱我的,也是我爱的,好好珍惜。 接着就去蜜月了,没多久,还沉静在结婚甜蜜中的我们又有了一个好消息——怀孕了,虽然有点措手不及(婚前打算结婚后半年才要孩子的,也办了健身卡,想优生优育。),但是觉得好幸福。接着就去医院验血等官方鉴定,医生看了指标,惜字如金,说都好,3个月去社区医院建小卡。等到50多天,自己还是不放心,去做B超,医生也说好的,有心跳了。于是开开心心回家等过年了。后来想来,这个无良的医生,这么不负责任!我好后悔自己没有好好学习,以为怀孕是很简单,很顺其自然的事情,也许当初我懂得多一点保胎的知识宝宝就不会离开我了!!可是我天真地以为,而且非常的自信,我和老公都这么健康,而且我也是第一次怀孕,宝宝一定很好!我亲爱的宝宝,都是我的无知才失去了你!我忏悔,我要努力,一定把你找回来!em74em74 期间只吐过1次,只是胃难受,见不得油腻,只喜欢吃咸菜,榨菜下白粥。我还以为我很幸运,没有大的孕期反应,却万万也没有想到居然是这么一个晴天霹雳。83天,我积极的去社区医院建小卡,老公上班很忙,我就自己去了,心想肯定没事,建完就回公司上班,却没有想到医生怎么都听不出心跳,马上B超也找不到心跳,医生说,孩子没心跳了,我的眼泪唰唰的下来了,我找不到方向,我只告诉我自己要坚强,给老公电话,他也傻了,安慰我几句说,现在赶不过来,让我等着。是啊,就算马上赶过来也起码半小时以上,我多希望他就在我身边,陪我一起承担这个剧痛!我满无目的的走着,看到眼前的小河,真想跳下去算了,可是我不甘心,我要去别的医院再检查。哭了很久,看到两位白发老人手拉手走过,一辈子走到现在,该经历多少困难和痛苦,我也该坚强的走下去。给公司领导打电话,顿时哭的说不出话来,她们(文、萍)马上给我联系认识的医院,找了最好的B超医生。我感觉抓住了救命稻草。告诉妹妹,妹妹也赶紧赶到医院,这是我最坚强的后盾,关键时刻,老公算什么?!扔下所有事情赶到我身边的只有和我流一样血的妹妹。这给我了巨大的力量。可是,还是断定已胎停,要难免流产。em77em77em74em74 [ 本帖最后由 欧欧芊芊 于 2011-12-2 14:43 编辑 ]
点击查看全文
欧欧芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:01

妹妹也哭的很伤心,我告诉她,不能让家人知道,要不然他们难受还担心。感谢妹妹在我最需要安慰的时候一直陪在我身边,姐姐一辈子爱你!

老公在我做完B超时赶到了,但又有什么用,已经判死刑了!!!!虽然痛不欲生,但我很清醒,我叫老公不要告诉公公这个事情,因为他也在住院,这个结果不利于他恢复,就在这天他也要出院了,我强忍悲痛和老公去接他出院。我的心在滴血!我还要装没事。没几天,我爸也出了车祸,我们又刷刷赶到医院,爸妈还再三交代,让我不要急,注意自己的身体和宝宝!可是我的宝宝已经没用了,我怎么能在这个时候告诉你们,我强忍着悲痛。幸亏好人有好报,爸爸没大碍。为什么这么多的事情接2连3的发生?!身边人都安慰说,过去就好了,接下来都是好运了。是啊,接下来一定都是好运了。

萍姐老公是医生,安排了专家给我看,定手术方案,选取了最痛苦也是最不伤身的清宫术,我再也不想回忆起那个画面,噩梦般的时刻,我再也不要想起!!!

感谢雯姐,感谢萍姐和他老公在我最需要帮助的时候,帮了我一把,我一直会记得你们的恩情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 13:17

怀孕后头三个月真的不能大意的。加油~

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
欧欧芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:40

手术前特地找机会和公公,还有我的家人,非常非常委婉的讲了这个事情,我还要装作一副无所谓,轻描淡写的样子,和他们解释,为的就是他们不要担心,不要太伤心。这样我也可以安心做手术了。

手术后回到妈妈家坐月子,那里是我最最温馨的港湾,任何伤痛回到那里都会好的,在妈妈和外婆的精心照顾和开导下,我恢复的不错,20天就回公司上班了。但是心里的创伤没那么快恢复,老公也在开导我,但偶尔还是会发疯一样找老公闹啊吵啊,我控制不了我自己,不知道我在说什么,做什么,也许就是发泄,我的心里太痛太痛了!在这里也感谢老公的包容和配合,自觉地乖乖的戒了烟,也开始了锻炼。

一直犹豫要不要去看医生,做个检查再怀孕,所有医生都说一次胎停没有关系不用查,可是我不放心,我不敢冒这个险,这一次千万要平安,要不然我会疯掉的。我老在想,我规规矩矩做人,老老实实做事,怎么要我承受这样的苦和痛!!

第5次月经结束,在老公支持下,我们去医院检查了,所有项目加起来2000多块钱,结果一个个出来了。目前的问题就是封闭抗体,CD3-BE  -3.2   CD4-BE -3.8  CD8-BE 0.3  医生说,吃中药调理,3个月后复查,我真希望3个月后是好结果。

老公精子报告也出来了,畸形率94%,弹性硬蛋白酶超标11倍,浆锌总量2.0(标准〉=2.4)。拿到报告,我傻了,老公这么健康,怎么会这样,怎么会是他的问题。查了不少资料,都说这两项也是导致胎停的主要原因,我心里想的不是恨老公,也不是怪他,我在想得是,我该怎么不伤他的自尊,怎么安慰他,怎么配合他治疗,就算以后要不了孩子,我也一定和他一起到老!当我故作轻松轻描淡写的告诉老公结果不太好的时候,他居然淡定的说,给医生看了再说,不要瞎想,这是什么心态啊,我太佩服他了!我想了一堆安慰的话都没用上!看来我都是瞎担心,他根本不需要我的安慰,反过来是他安慰我!!唉。。。。。。老公依旧没有时间去医院,给医生看报告后,说问题不大,终于放下了心,医生说了一堆注意事项,配了锌硒宝,说2,3个月后复查,被老公猜中,他连自己的报告都没看到过。好心态,遇事淡定,值得我学习!

点击查看全文
欧欧芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:44

经历了这么多,我成长了很多,老公也一样,成熟多了,比结婚前还懂得体贴人,帮我一起分担家务,每天帮我熬药到半夜,很感动,也觉得很幸福了。宝宝,你看到了吗,爸爸妈妈都在为你努力,你要早日回来哦!

希望我们3个月之后是好消息,能够怀上健康宝宝,直到平安出生!加油!

点击查看全文
欧欧芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:38

em29" /> 每天测体温,睡眠质量都差了,老记着这么一件事。em40 

点击查看全文
欧欧芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:52

唉!很多事情过去了,但我还是忍不住要想,这6个月怎么过来的,也许只有我知道,压抑在心里太多太多了,发泄得多也怕影响夫妻感情,还可能伤害到身边的人,就像那次和老公吵架,妹妹都被我们深深的伤害了,哭得比我都伤心。我算是明白了,最最爱我的就是我的外婆我的妈妈我的妹妹。男人,包括老公都不会体谅我的苦,他有时候会以为我在“作”,以为我无理取闹,没有吃过这样苦的男人又怎能要求他全部懂我呢。算了,不计较,调整好自己的心态,但仔细想想,其实老公为我也改变了很多很多,一切都在朝好老公的方向发展,比起很多人的老公,他已经算是好老公了。好吧,好好爱自己,爱身边爱我的人!宝宝,加油!等你回来,好好爱你!这次妈妈一定保护好你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:16

em25 希望下个宝宝都是好好的。

我和你的经历差不多,也是先有胎心建卡的时候没有了。

我没有检查抗体,现在刚又怀上了,希望一切都是好好的

点击查看全文
欧欧芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:42

原帖由 fayfang 于 2011-9-20 11:16 发表 em25" /> 希望下个宝宝都是好好的。我和你的经历差不多,也是先有胎心建卡的时候没有了。我没有检查抗体,现在刚又怀上了,希望一切都是好好的

祝愿你的宝宝健康出生!加油!

点击查看全文
欧欧芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:45

下午又请了假,要去看医生,一周一次,花钱花力花时间,我都无所谓,我只想能怀个健康的宝宝。菩萨,请保佑我!em59 

点击查看全文