要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排第十天,plsz阳性,zzy弱弱阳,请教了!

楼主: 多多呣妈
20701129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打促排针,今天促排第十天,plsz阳性,zzy弱弱阳,请问是没有代谢完,还是HY了?排卵针会影响plsz吗?请教了!
点击查看全文
多多呣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:49

我还是有点担心排卵针没有代谢完,神经太紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
多多呣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:50

促排针一般几天代谢完呀?

点击查看全文
多多呣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:51

我们都会好孕的,我相信!姐妹们加油!

点击查看全文
多多呣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:57

不要沉啊?还有没有姐妹帮我确认一下的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:57

请问楼主是什么药促排的啊?我都促排了两次了都没有好孕呢。这次检测又是子宫内膜太薄

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:02

楼主打的多少单位的促排针啊?我这次怀上也是打的促排针,17号打18号监测就排了,但是我功课没及时排前16号有A一次,因为老公生病所以觉得没戏结果惊喜的怀上了,现在都16+了。我当时打了针我就知道早点测的话肯定是没代谢完的,我是排卵后第9天测了是水印,第10天测就没有了变白板了,我想应该是10天左右代谢完吧,到了11天我测又有意念水印了,然后我就去抽血证实好孕了,接下去每天都有加深,现在宝宝一切都好。希望楼主也好孕,每天加深就对了,继续测!em25 

点击查看全文
多多呣妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:03

原帖由 宝快回来 于 2011-9-19 13:02 发表 楼主打的多少单位的促排针啊?我这次怀上也是打的促排针,17号打18号监测就排了,但是我功课没及时排前16号有A一次,因为老公生病所以觉得没戏结果惊喜的怀上了,现在都16+了。我当时打了针我就知道早点测的话肯定是没代谢完的,我是排卵后第9天测了是水印,第10天测就没有了变白板了,我想应该是10天左右代谢完吧,到了11天我测又有意念水印了,然后我就去抽血证实好孕了,接下去每天都有加深,现在宝宝一切都好。希望楼主也好孕,每天加深就对了,继续测!em25" /> 

我打的是10000单位的,现在能认为是好孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:06

我当初自己是不想打那个促排针的,因为我每个月都会自己正常排卵的,只是医生说我的卵泡太小了就排了不容易受孕的给我打促排针说是能让它长大点受孕,还说打了后要36个小时才会排,结果我当天打估计就排了,第二天就看不到了,连排掉后的积液都看不到了,所以我觉得打这个促排针也是因人而异的,有些人打了卵泡长很大都不排,我原来的问题是卵泡长到1.6.1.7就排掉了,怀上那月卵泡自己长到1.8了我也觉得即使不打针我也肯定当天排了的,只是医生一定让我打说打了能大点容易受孕,结果还真是……希望备孕的姐妹们都早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:07
原帖由 多多呣妈 于 2011-9-19 13:03 发表       我打的是10000单位的,现在能认为是好孕吗?
很有戏啊,明天要是加深了肯定是好孕了,期待加深吧!祝福你
点击查看全文