要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有排卵晚的姐妹啊

楼主: 乐乐1006
4140253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,偶备孕第二个月了,第一个不知道什么原因失败,目前还没有总结出经验,等我好孕了,我再总结下。现在症状都是浮云。
这个月有个奇怪的现象,9月1日月经,月经第17天PLSZ还是水印,去医院监测了,13*10mm的卵泡,真的是很小。9月19日再次监测15*14,长大了一点点。
想知道有没有排卵像我这么晚的亲,这个月还有希望嘛
PLSZ一直是弱弱阳,就是水印的样子em17
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:44

vicky5555 你等开奖吧,我还在等排卵呢

加油哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:44

我是试纸变弱了,后面又变强了,之前2天就都是强阳,搞不懂了,用的大卫

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:45

qc11820  我的体温一直是36.3到36.5之间徘徊

我今天中午才加深一点点,慢慢等。知道你着急,可是 还是会等来的

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:47

vivian1984  那就不去管它,隔天AA

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:54

我的体温在中秋那两天狂飙尽然有到37的,真是很夸张,已经备孕了四个月了,有多囊输卵管也不好伞端有粘连,这个月如果还不行,下个月准备做超声晶氧了em8 em81 em81 

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:14

qc11820  怎么检查的这么详细呢

我检查完了医生什么都不说了,我到现在都不知道自己是不是有多囊啊,输卵管是不是好的啊,都不知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-9-19 14:27
原帖由 乐乐1006 于 2011-9-19 13:44 发表 vicky5555 你等开奖吧,我还在等排卵呢加油哈
如果没中,我就要崩溃了。为了要这个孩子我遭了那么多的罪~~em81
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:34
乖了,别崩溃,我也觉得很委屈呢。

原帖由 vicky5555 于 2011-9-19 14:27 发表
如果没中,我就要崩溃了。为了要这个孩子我遭了那么多的罪~~em81
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:36

上来汇报下,卵泡长的还是很慢

9月17日 月经第17天 第一次排卵监测  13*10  内膜6  PLSZ水印

9月19日 月经第19天 第二次排卵监测  15*14  内膜6  PLSZ弱阳

9月21日 月经第21天 第三次排卵监测  17*16   内膜7 PLSZ强阳

卵泡还是没长大,长的太慢了,但好在还在长,而且PLSZ也阳了。

看来这个月有希望啦。em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:36
原帖由 乐乐1006 于 2011-9-19 14:14 发表 qc11820  怎么检查的这么详细呢我检查完了医生什么都不说了,我到现在都不知道自己是不是有多囊啊,输卵管是不是好的啊,都不知道
我因为今年初有两个月没来DYM,去医生,当时叫做了好几个检查,是吃了黄体酮才来的例假,检查报告是LH和FSH比例严重失调,吃了两个月达英35,周期才算正常,才准备开始促排,促排前医生叫做造影(原来药流过一次),才发现双侧都通而不畅,伞端伴有粘连,当时因为害怕手术什么的,医生就叫试几个月,到现在已四个月了都没成功。。。em81
点击查看全文