要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有排卵晚的姐妹啊

4138553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,偶备孕第二个月了,第一个不知道什么原因失败,目前还没有总结出经验,等我好孕了,我再总结下。现在症状都是浮云。
这个月有个奇怪的现象,9月1日月经,月经第17天PLSZ还是水印,去医院监测了,13*10mm的卵泡,真的是很小。9月19日再次监测15*14,长大了一点点。
想知道有没有排卵像我这么晚的亲,这个月还有希望嘛
PLSZ一直是弱弱阳,就是水印的样子em17
点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:56

子宫内膜厚6mm,也很薄

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:24

没人,那我自己继续写好了

先写故事,再分享备孕经历

我是84年的,老公81年。和我老公2006年12月结婚,结婚摆酒完没有几天,发现自己怀孕了,一直用安全套的,不知道是哪次不小心种上的,由于和老公是两地分居,那时还没有固定居所,而且摆酒喝了那么多酒,所以没有要(现在想来全是借口),当时在正规医院做的人工流产,43天左右。但起码可以证明我们两个都是健全的,不存在彼此的精子抗体神马的啦

一直避孕将近5年,都是安全套避孕的,在2007年中间吃过一个月达英35,觉得恶心,没再用过这个方法啦,08年吃过一次毓婷,近1年内没有过药物避孕。

平时的月经周期一般在30-32天左右,一般都是推迟,几乎没有提前的,量少,有血的就3天,前后5天干净,一直怀疑自己子宫内膜薄。

今年年初在父母的一再要求下,准备要宝宝,5月开始吃叶酸,补充维生素,测体温,测排卵试纸,锻炼身体,8月开始正式放弃避孕。

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:31

从6月份开始,都是每月的1号来月经,在16、17号测到阳(之前用秀儿,几乎都是阳,没分别出过强阳),18号转弱,19号体温上升。连续3个月都是18号左右排卵的,一直比较准。

于是在8月份,15号晚AA,17号晚AA,19号一早AA。本想着应该万无一失了,于是19号和老公去泰国普吉岛度假去了。之后没在做功课。

期间出现了如下2点不同于以往的比较明显症状:

1、排卵地7、8天的时候,PP特别多

2、胸部一直没有胀痛,之前是PL完了就马上胀痛的

期间出现的意外:

1、由于要坐船,在排卵第7、8天的时候,做非常非常颠簸的船,浪很大,把人都颠起来30公分高,做了3个多小时,浑身散架子

2、也是PL第7天,下车着凉,上吐下泻

排卵第11天回国,测试一直都是大白板,知道没希望了,就静等9月份月经。果然很准的,9月1日月经如期而至,量比之前多了很多,但还是在9月5日结束了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:32

我是上个月24号的月经,这个月16-18号排卵试纸才强阳,之前一直是淡粉色,不知道是不是排卵晚的原因呢

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:35

开始新一轮备孕

从9月12日开始测试排卵试纸,见图

一直是水印,没有变化,群里几个比我月经完的姐妹们都测到阳了,我还是水印

于是按耐不住,在月经第17天,9月17日去做了第一次排卵监测,只有右边卵巢有一个卵子,左边没有。

9月17日 月经第17天 第一次排卵监测  13*10  内膜6  PLSZ水印

9月19日 月经第19天 第二次排卵监测  15*14  内膜6  PLSZ弱阳

这个月就奇怪了,排卵这么晚,卵泡长的这么慢

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:38

实在抱歉,公司网络居然上传不了附件,大家看不到我的PLSZ图片了。

继续说下9月份都做了哪些不一样的事情

1、月经期喝了4天红糖生姜水

2、月经后连续吃黑豆,每天47颗,吃了10天

3、喝了乌鸡汤

4、月经后每天跳绳300个,目前还在跳19日

可是居然排卵推迟了这么久,卵泡发育这么慢

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-9-19 13:40

我是8月23号月经,9月12、13号排卵强阳,14号去医院B超显示已排出。我也去过普吉岛诶,我是正月初十去得,很倒霉,去情人沙滩被猴子咬了,掉块肉,在普吉岛的医院缝了六针!回来休息一个多月呢!遭老罪了都!

点击查看全文
乐乐1006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:42

根据目前备孕1个月的经验,虽然有点少,而且还没成功,还是和姐妹们分享一下

1、不要相信症状,一切症状都是浮云,而且没个人的症状不同

2、不要认为排卵完毕了,就不去AA

3、排卵试纸最好别选用秀儿,太敏感,经常过被误导

4、网上说的很多东西不要轻易尝试,譬如黑豆,有些人吃了提前有些人吃了退后

5、这点非常重要,即便是试纸减弱了,也要继续AA,因为最后一次,也就是试纸减弱的时候AA是最重要的。因为我的一个新发现,今天监测的卵泡是15*14,但是PLSZ已经接近阳了,看看卵泡的大小,起码要3天才能排,所以最重要的AA在PLSZ变弱那次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:43

貌似这个月我排卵也推迟了,而且这个月的体温乱七八糟的,我也吃了四天的黑天,每天也差不多50颗,到了第五天没敢吃,好像看到有MM说吃黑豆会推迟排的,我每天也跳500下,只是这个月没去BC测,不知道有没有优势卵泡啊,PLSZ一直都是弱阳,没见到有加深的迹象em16 em16 em16 

点击查看全文