要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是不是怀孕了?

楼主: 吕小培
442515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月26日来yj

9月8-9日排卵

9月6、9日分别安排了功课

之后这段时间,腹部偶尔会刺痛几下,然后会容易饿,有时会有点恶心,特别想吃点酸的。胸部也偶尔会刺刺的,一阵痛,但并没有很涨的感觉。

今天9月19日,差不多排卵10天,高温从10日持续到今天,11天了。于是忍不住用试纸测了一下。

发现:刚开始只有一条线,本来以为是白板,可是等2分钟后,隐约可以发现有一条很淡很淡的水印线,大约1个小时后,又看一下,那条水印貌似又明显一些,肉眼很容易看得出来。

呵呵···因三个月前我有一次生化经历了,所以这次不管怎么样,我一定要好好把握,各方面都得注意了。赶紧从衣柜里拿出久违的防辐射衣。保险起见!

JMM,我这样的话不知道算不算是怀孕了???

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:59
连续测几天,只要不断加深就应该没问题!我是大卫和秀儿一起测的,大卫的要比秀儿的稍微浅一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:10

em25 em25 em25 恭喜啊。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:33

接着测吧,再看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:59

我和楼主的感觉一样啊~~

不知道是不是好孕了~~

菩萨保佑~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:48

楼上MM看着很有希望啊