要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

9月7号排卵的MM有测到双杠的吗

楼主: gaojiaying
1357846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月6日去医院检测卵泡,左侧的没有了,剩右侧一个,形态不是很好,医生说试试看,安排我们6,7,8晚上AA,但是因为LG工作超忙,只安排了7号晚上,6号晚上测的时候秀儿PLSZ是强阳,7号晚上测的时候也是强阳。AA号以后我还在屁股下面垫了个大枕头躺了2个小时也不敢上厕所。前几天实在忍不住了,测了zzy,大白板,今天早上又测了个还是大白板,超受打击啊。虽然备孕第一个月,可是很早以前婆婆就开始催说避什么孕哦,压力超大。有MM测到双杠了吗?或者有经验的MM可以说一下一般要几天才能测到哦

菩萨大慈大悲 保佑我这个月就能好孕

点击查看全文

九级宝宝 |

我也是7号排卵,哎,心急,宝宝你什么时候才能来到我身边呢

em25 em25 em25 

点击查看全文
gaojiaying (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 nicosr 于 2011-9-19 11:26 发表 我10号排的zzy大白板瓦。。。。plsz倒是弱弱阳。、、、不过听说大姨妈来之前也会弱弱阳。。

我也是弱弱阳 测了好几天都是弱弱阳em29

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 我爱刘凯蒂 于 2011-9-19 11:27 发表 我也是7号排的 不敢测 我这次排卵后白带也好少 就是胸胀痛 原来是月经来的前一周才痛 这个月是排卵没几天就开始痛了

我症状和你一样。。。我排的第二天就痛了 感觉大了点 现在戳戳还是痛em16

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 培恩宝宝 于 2011-9-19 11:28 发表 我也是7号排卵,哎,心急,宝宝你什么时候才能来到我身边呢em25" /> em25" /> em25" /> 

希望楼里的MM都好孕 会来的!

点击查看全文
十二级宝宝 |

我6号PL的,全部都是白板,每天都说今天要忍住,不要测,可还是像得了强迫症一样,弄一堆试纸测个没完这是备孕第2个月了,2年前怀上,一次还2个,一次就中的,可能是没有太多心里准备和各种原因,胎停育了,现在我和老公一切都准备好了,宝宝你来吧em25 em25 em25 em25 22号DYM就该来了,你最好就别来了,10个月以后再来!!我RF一直痛了好几天,RT一直没有什么感觉,8、9天了,鼻子一直流鼻涕,一会冷一会热,也没有嗜睡的感觉,就总感觉浑身不得劲,乏力

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主我和你情况差不多,之前一直避孕的,现在么急了,因为备孕几个月了都没怀上,胸也是胀了好多天了,但是不像以前要来月经时那样的发硬,但说实在的,这种症状都不一定准的,前天下午测了ZZY,白板,非常白,这几天左下腹一直不舒服,估计这个月又没戏了,唉

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨 保佑我这个月好孕吧 跪求

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 寄託η輪回 于 2011-9-19 11:33 发表 我6号PL的,全部都是白板,每天都说今天要忍住,不要测,可还是像得了强迫症一样,弄一堆试纸测个没完这是备孕第2个月了,2年前怀上,一次还2个,一次就中的,可能是没有太多心里准备和各种原因,胎停育了,现在我和老公一切都准备好了,宝宝你来吧em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 22号DYM就该来了,你最好就别来了,10个月以后再来!!我RF一直痛了好几天,RT一直没有什么感觉,8、9天了,鼻子一直流鼻涕,一会冷一会热,也没有嗜睡的感觉,就总感觉浑身不得劲,乏力

我两年前也怀上过 一次就中了 那时候还没有结婚 什么准备都没有。。。是妈妈对不住你!宝宝你快来吧 我这几天也浑身不得劲 睡的都比以前早

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 猫猫南 于 2011-9-19 11:35 发表 楼主我和你情况差不多,之前一直避孕的,现在么急了,因为备孕几个月了都没怀上,胸也是胀了好多天了,但是不像以前要来月经时那样的发硬,但说实在的,这种症状都不一定准的,前天下午测了ZZY,白板,非常白,这几天左下腹一直不舒服,估计这个月又没戏了,唉

我一个朋友也备孕3个月了都没怀上 我们现在最后悔的就是避孕了 避什么孕啊 怀个孩子那么不容易~我眼睛都快成斗鸡了 意念都用尽了 都没看出水印来em13

点击查看全文
五级宝宝 |

我8号排的,昨晚测了大白板,体温降了点下来,坐等大姨妈了em29 

点击查看全文