要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总胆汁酸偏高

4515331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在建卡(13周)的时候就发现总胆汁酸偏高,医生说没事。

30周的时候抽血,发现总胆汁酸升到了37,医生让我复查,才一个星期就升到了63,医生的态度很模糊,让我要不住院,要不再观察。

一上火,我就换了家医院,这家医院的医生都说很严重,特别是到了36周以后,宝宝随时有猝死的危险,吓得我老做恶梦。现在在吃熊去氧胆酸片,下周就35周了,复查,要是结果还是降不下来,医生就让我住院了。

有没有JM和我的情况差不多的,你们的医生都是这么处理的?

点击查看全文
卷卷的静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:13

我顶我顶我顶顶顶!em28 

点击查看全文
卷卷的静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:45

我再顶!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:34

楼主不用太担心了,你现在都35周了, 如果吃药降不下来的话,大不了就是早点剖腹产生下来了. 的确总胆汁酸高,造成羊水混浊,很容易胎儿缺氧导致窒息,所以要密切注意胎动. 

我是34周查出偏高,吃了一周药复查就降下来了. 但我问过医生了, 如果还高,就要入院, 看胎儿成熟度,如果不够成熟会定时吸氧, 胎心监护, 如果已经成熟,就安排早点剖腹产了,这样孩子最安全. 

所以你都35周了,也不用太担心,孩子应该已经成熟, 出来也可以存活了. 我当初也吃的和你一样的药, 一周后就到正常值了,也许你也会这样呢, 别太担心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:58

我住院的时候,有个mm因为这个原因一直在医院保胎。楼主要是不放心,就定期做做胎心监护,每天好好数胎动,注意有没有宫缩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:13

我有个朋友和你情况相似,但吃了一种什么药就好了,我听她说,那药在我们整个城市都只有四瓶。名字我不记得了,你可以问问医生,应该用药后能降下来的。

点击查看全文
卷卷的静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:04

谢谢JM们,你们的鼓励对我很重要。

很不愿意住院和刨腹产,不过为了宝宝,只能听医生的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:37

我好朋友也是这种情况,保胎到37周后剖了。宝宝现在3个多月,很健康很漂亮也很乖,她恢复得也很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:39
楼主,再降不下来,你36周等宝宝成熟了,你就剖出来。我现在才13周,总胆汁酸就35.9,现在在吃药,希望可以降下来

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:37
小新新2012 发表于 2011-11-18 09:39
<br/>楼主,再降不下来,你36周等宝宝成熟了,你就剖出来。我现在才13周,总胆汁酸就35.9,现在在吃药,希望可以 ...
<br/><br/>姐妹你十三周就那么高了啊,我21周22.3结果换了一家好点的医院复查12.3,医生给我开了药,让我半个月后复查,还说我那么早就有点高了,是不是本身肝胆就有问题,又让我抽了血等结果,你医生有没有让你查肝胆的问题?
点击查看全文