要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

儿女双全了(大宝男二宝女来接棒吧)★希望宝宝象妈妈想的一样

楼主: 嫣嫣然
699520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经是2010年8月6日

买了排卵试纸测排卵
17日   弱弱阳(用大卫和秀儿都是)
18日   弱弱阳
19日   弱弱阳(ML)
20日   弱阳
21日   弱阳(发现有拉丝 我的拉丝很奇怪 一个月一般只有一天  22日凌晨ML)
22日   弱阳(什么情况啊?)
23日   早测出阳  下午2点测出强阳 晚12点ML
24日   早9点 午12点 下午5点 晚9点 都是强阳(我没出测出过红的发紫的状态)
25日    早10点阳   中途没高兴测   下午4点 偏弱阳了一些 晚上弱阳

27日    晚12点ML

以上是我的备孕记录

第一个月就好孕了..感谢上天呢..

希望我的宝贝如我所愿.健康.平安.来到这个世界.

好孕后每天都要来播种网看看.

我干脆也给宝宝建个楼吧.让我看着它一天天的在我肚子里成长喔.

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:22
不知不觉已经32周了。。
<br/>昨天医院的检查
<br/>宝宝双顶径7。9  股骨长6。0
<br/>肚围医院没有给数据。。。
<br/>在网上估了一下重量是3斤半捏。。。
<br/>现在晚上睡觉好痛苦哈。。翻身的时候。。。
<br/>希望我能如愿啊。。。宝贝
点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:19
35周了。。最近情绪不好喔。。
<br/>今天公公说约了5月1号的病房。。算算是38周的样子。。我家小宝还偏小5天。。加油吃吧。。已经一个月没长肉还掉肉了。。
<br/>感觉什么都不好吃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:44
晚美妈一周!一起加油噢
点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:35
明天是不是就是39周呢?
<br/>群里好多姐妹都抱着了。比我YCQ晚的。
<br/>好羡慕喔。
<br/>10号。。开始倒数。
点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:36
儿女双全了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:23
接棒接棒~~~羡慕楼主!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:38
大宝男二宝女,这是我想要的,....................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:08
恭喜亲,儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:31
我也要接个儿女双全棒!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:34
em25em25em25恭喜楼主儿女双全,接个儿女双全棒,求菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!!!
点击查看全文