要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

儿女双全了(大宝男二宝女来接棒吧)★希望宝宝象妈妈想的一样

698820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经是2010年8月6日

买了排卵试纸测排卵
17日   弱弱阳(用大卫和秀儿都是)
18日   弱弱阳
19日   弱弱阳(ML)
20日   弱阳
21日   弱阳(发现有拉丝 我的拉丝很奇怪 一个月一般只有一天  22日凌晨ML)
22日   弱阳(什么情况啊?)
23日   早测出阳  下午2点测出强阳 晚12点ML
24日   早9点 午12点 下午5点 晚9点 都是强阳(我没出测出过红的发紫的状态)
25日    早10点阳   中途没高兴测   下午4点 偏弱阳了一些 晚上弱阳

27日    晚12点ML

以上是我的备孕记录

第一个月就好孕了..感谢上天呢..

希望我的宝贝如我所愿.健康.平安.来到这个世界.

好孕后每天都要来播种网看看.

我干脆也给宝宝建个楼吧.让我看着它一天天的在我肚子里成长喔.

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:23

em28 

我一直等开奖.应该是排卵9天过后天天测.也到了9月5号.才测到水印.

是着床慢一点呢.

还是秀儿试纸的反应慢呢.

应该不会是27号晚12点的那次成功的吧?25号下午强阳转弱.几乎是28号凌晨ML的.

大家说可能么?

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:23

今天算起来是43天了是么。

日子过的很慢。。我想主要是因为我是从一开始就安排着急的。。

打算等到60天的样子去做第一个B超。

想丫头都想昏了。但是又不能太想。怕物极必反啊。怕希望越大失望越大。所以和孩他爸说。。你就当肚子里的是儿子哈。。

还吓他。就当是双胞儿子。哈哈。那他不疯了才怪。

孩他爸不吃这一套。他相信他自己。因为这个月还没有排卵的时候。他连着做了2个梦。一个梦是梦到一池塘的荷花。。一个梦是梦到好多好多的红鲤鱼。旁边有几个小女孩在抓鱼。他很少做梦的。咳。。。姑且就相信你吧。呵呵

本来希望反应来的大大的。

但是呢。现在看来也不算大也不算小。

吃还是吃的下的。虽然吃的不多。虽然吃了以后就会感觉想吐。但是终究还是没有吐出来。不知道算是反应大呢。还是反应小。

怀哼哼的时候睡觉睡的可香了。现在虽然也有睡的欲望。但是反来复去的。睡到半夜还会醒醒。

体重没有增加。但是我的腰和肚子都已经很涨很涨了。感觉好多肉好多肉。皮带都松了一扣。。

这是怎么回事啊。。郁闷 em17 

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:11

恩。。还是老样子。。不吃也想吐。。吃了也想吐。。浑身没力气。。。

今天接到师傅电话叫明天去驾校上机了。。过2天考理论了。。

希望自己能顺利的通过哈。。要是通不过就真的有点丢脸了。。

难受啊。。买了些猕猴桃。。吃一个去。。

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:46

昨天偷懒了没来记日记

昨天一个人从市里把车开过来了喔

当然是有师傅在旁边 当然是自动档的 好开

嘿嘿  精神一高度集中就顾不上什么想吐不吐了

结果一下车又开始想吐了 呵呵

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:51

今天早上到下午都极度难受

下午4点接大宝的时候吃了一个鸡肉卷 以前那么美味的东西现在到我嘴里也是不好吃的

我边吃边和老公说:我现在吃东西的目的就是为了 实验一下 吃了是不是会好受一点..

然后喝了一杯酸酸的酸梅汤..还是想吐..

今天有些忙 接了宝宝又去了单位 忙到6点过 有个朋友在煮面条叫我过去吃一点 我就吃了一小碗 就是青菜和面面 

还是想吐 压抑着

结果到了7点过要回家了 出门 我一吐 居然吐了点面条出来了

这下到现在心里舒服多了

真是奇怪啊 吐出来了居然舒服多了

明天早上要起大早 要去考理论...

希望我能顺利通过..虽然没看书的时候模拟考试也没到90分以下..

但是还是蛮忐忑的哈...加油em30 

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:35

好久没更新了

已经14周多了

不怎么吐了 除了早上会干呕几下

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:12

18周啦 

15周零几天的时候唐氏筛查结果  

是个女宝值喔

AFP 0.5596

HCG 1.0943

咳  然后16周过几天去B超了一下 说太小 看不出男宝女宝

点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:12
日子过的好快。。其实我在上个月22号的时候去B超过了喔。。
<br/>医生说多半是个女儿
<br/>我很开心
<br/>嘿嘿
点击查看全文
嫣嫣然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:15
然后呢。。29号又去超了一下 就是16周的时候那个医生嘛 当时她说小。。看不清楚。。
<br/>看了也是说多半是个女儿。。没有人肯给我打包票喔。。呵呵
<br/>妈妈安静的等待你。。
<br/>妈妈给你买了小包被。。是粉色的。。。
<br/>呵呵
<br/>我今天好有成就感。。
<br/>老公的票在熟人那没买到。。
<br/>今天经过我的超级无敌大福星手。。
<br/>在网上抢到了喔。。哈哈哈哈
<br/>要知道只有4张喔。。。
<br/>刷出来就只有4张。。这是个什么世界啊
<br/>em41今天要多吃点了。。。开心的
点击查看全文