要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵7天体温持续高温

楼主: cc425
1634517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵7天体温持续高温,温度在36.7到36.9之间浮动(排卵前的体温在36.3至36.6之间浮动),排卵后第5天开始有些乳房胀痛乳头触痛,早晨起床有些腰酸痛,怀孕的几率有多大?请有经验的jmm帮忙解答。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:14

别把症状太当回事,一定要放松,不然影响着床。排卵后本来就应该高温。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:20
原帖由 cheyenne0804 于 2011-9-19 01:47 发表 连续18天高温才是怀孕!别太敏感了!怀孕或者没怀孕的排卵后都会腹胀的!这样对号入座很累的!顺其自然吧!
真的啊,我这几天一直腹胀,原来怀与没怀都会腹胀啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:25

em25 em25 

点击查看全文
cc425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 07:42

纠结

排卵第十二天,体温36.7,连续三天缓慢上升中,不敢测ZZY了,希望越大,失望越大em40,调整心态,求菩萨保佑!!!
点击查看全文
cc425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:38

排卵第十三天

今天因为工作的关系起得特早,6点闹钟响后第一件事就是测体温,结果36.35,这个月果然没戏了,如果没有算错DYM明天就来报道了!!备孕第二个月宣告失败!希望下月菩萨能送我一个龙宝才好!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:41

再等等吧,先别紧张

点击查看全文
cc425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:09
排卵第十四天,dym果然如期报到,但奇怪的是体温没有回到基础线,反而是36.6,今天yj的第二天,早上测体温居然36.7,我是不是有问题呀,好担心!!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:29
cc425 发表于 2011-9-26 17:09
<br/>排卵第十四天,dym果然如期报到,但奇怪的是体温没有回到基础线,反而是36.6,今天yj的第二天,早上测体温 ...
<br/><br/>DYM来的时候我也是温度蛮高的,不过结束之后就立马下降了。
点击查看全文