要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵7天体温持续高温

1633817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵7天体温持续高温,温度在36.7到36.9之间浮动(排卵前的体温在36.3至36.6之间浮动),排卵后第5天开始有些乳房胀痛乳头触痛,早晨起床有些腰酸痛,怀孕的几率有多大?请有经验的jmm帮忙解答。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 23:20

希望大大滴~!现在还早,等14天以后就能开奖。现在要做的就是好好休息!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 00:15

排卵后的体温比排卵前体温高是很正常的,不能以此做为HY标准的。相反排卵后体温和排卵前体温差不多,那才是有问题的呢。RF酸痛,腰酸,确实是HY的症状,但是你才排卵完5天呀,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 01:47

连续18天高温才是怀孕!别太敏感了!怀孕或者没怀孕的排卵后都会腹胀的!这样对号入座很累的!顺其自然吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 07:51

持续高温七天很正常撒,要持续高温18天以上才有怀孕的可能哦~

楼主放轻松~还太早,再等等,直接上ZZY~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 07:58

楼上正解

em25 em25 em25 

点击查看全文
cc425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:03

今天降到36.5了

谢谢,jmm的意见,我也觉得自己是在对号入座,真的觉得好紧张,真想快点有个宝宝!我今天早上测体温,体温降到了36.5,真希望是传说中的着床排卵,但更多的是担心。因为之前因为宫颈手术差点没了生育能力,我怕耽误老公要求离婚,可是老公一直坚持,但是看得出老公很想有个自己的宝宝,在医生的建议下,我备晕第二个月了,真希望这个月就成功,希望明天体温能够升上去。em25em25em25
点击查看全文
cc425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:38

大有希望

呵呵,今天早晨测体温又升回36.85了,老天保佑,有希望了,明天继续测体温,好想试试zzy,但是我要忍住,再等等开奖,jmm祝福我吧,自己顶下!!
点击查看全文
cc425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 07:59

又没戏了

昨天还满是希望,今天醒得很早,看表6点19分,想起床尿一个,但是害怕之后测的基础体温不准确,于是忍着测体温,结果36.5,哎,体温下降了,上个月体温的波动就比较大,我的黄体期都还没达到12天,今天第十天就又下降了,这个月又没戏咯,我再继续测测,等25好DYM来了,就去医院检查一下黄体和各项激素,下月继续努力,自己给自己加加油!!顶顶顶!!!em25em25em25em25
点击查看全文
cc425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:48

排卵后第十一天,测体温36.6,哎,让人纠结的体温,终于忍不住测了ZZY,大白板!!彻底失望em27 !!静等大姨妈驾到,然后放松心情,做好功课,期待下月有反应。

点击查看全文