要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM 我是初次备孕 我的体温表把我搞晕了 急死了~

楼主: Fi太
335412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是17号排卵的 但今早《18号》测到的体温居然是有史以来最低温 从来没有过 请问有经验的JMM,这到底是怎么一回事儿啊~~ 急死了,坐等回复。。。em25谢谢了~
点击查看全文
Fi太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 01:35

升温了升温了~ 下午小腹疼痛 睡了一觉 起来感觉浑身发烫 一试表 36.8~ 激动啊~

但不知道凡是排卵过后都升温 还是受精成功也升温?em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:54

支持楼主观点!除了第六条,略带偏激。

点击查看全文
Fi太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:53
原帖由 xt_l82 于 2011-9-19 05:47 发表
我觉得吧。。。如果你真的到BZW是来学习的,那就把常识贴都好好看一下,别看人家看了个皮毛,然后瞎担心,正常女人都有双向体温,排卵后有人迅速升高,有人缓慢爬坡,你看我9.2凌晨排卵的,体温是爬坡上去的,论坛置顶非妈集合贴去好好看看吧,一知半解很是无奈。基础体温就是要测口腔的,腋下体表温度外界影响也太大了吧,酒精棉片买一盒用完消毒就是了,我说的比较中肯,可能不好听别介意

谢谢你“中肯”的回复. 标题标明了“初次备孕”希望理解,而且一直在虚心的学习,但总有个循序渐进的过程,相信刚开始你也是这样的,谁也不能一口吃成个胖子不是吗?!另外,凡是来BZW的JMM相信都是真诚来学习的,谁也不是来看人笑话的,最后还是谢谢你...
点击查看全文