要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有打促排卵针怀上宝宝的姐妹

189298535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。
      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:45
快来人啊!
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:53
别沉啊!
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:57
怎么没人看我的帖呢em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:57

晴晴,或许我们和宝宝真的需要缘分,我该查的都查了,一切正常,可宝宝还是没来,一起加油!

点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:02
谢谢鲤鱼跳龙门,终于有姐妹回我的帖了。
不知道我们还能做什么,该做些什么,宝宝才会来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:03

原帖由 晴晴爱宝 于 2011-9-18 18:44 发表        我真的好郁闷,也烦死了,备孕快三年了肚子还是空空的,中药西药都用过了还是没用,不知道该怎么办了,好无助。      我月经周期长,卵子长不大,中药西药都用过了对我一点用都没有,从来都没怀过小孩,老公精子又正常,去年3月份开始看西医,用了来曲唑片和打排卵针,试了几个周期,卵子长大了也排了可是就是怀不上,去年11月开始改看中医,也吃了6个月中药都没用,吃药的时候月经就准,今年5月我停了药,什么药都没吃,没想到月经2个月都没来,打了三天黄体酮针才来的,8月份我又开始吃来曲唑片和打尿促排卵针,排卵那天还同了房,可是今天红军又杀来了,有没有姐妹和我类似情况的,一起交流交流,我对我自己已经没有信心了,愿老天不要再折磨我了,给我一个宝宝吧!em25" />em25" />em25" />

楼主 ,这事儿真的急不得。

我和你一样月经不准,但是我是拖后。

而且严重到了打了三天黄体酮, 可是二十天后才来月经。

这个月我开始尝试打尿促。

连打了5天。

如果老天爷眷顾我的话, 

这个月我应该是好孕了,

所以,一定要坚持信念啊。。。

点击查看全文

晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:07
水水妞儿,我也是经常拖后,去年和前年我是不急的,就今年有点急了,因为我的同学朋友都陆陆续续生小孩了,有的还比我后结婚,现在我都不怎么敢出门了,怕亲戚朋友问起自己都不知道怎么回答了。
点击查看全文
晴晴爱宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:10
妞儿,忘了恭喜你了,恭喜恭喜,真羡慕你!希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:11

楼主,我和你情况一样,我也是吃来曲挫,打尿促,监测排卵,这已经是第三个月了,每次都排,但是前两个月都没怀上,医生说我太紧张了,这个月卵泡21*20.2,内膜10.1,6号排卵,5,6,7连续三天同房,今天是排卵第12天,早上用惠知试纸测,开始白板,几分钟后出现灰印,但一会又消失了,真是折磨人啊,如果这个月再不怀,医生说要歇两个月再促,哎,希望我们尽快好孕吧!

点击查看全文