要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有和我一样不想买防辐射服的姐妹??

楼主: 阳小桃
1136151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

现在孕8W+了,防辐射服一直没买。

周围朋友说什么的都有,有的主张必须每天穿,有些说根本就是心理作用而已。

其实我对辐射什么的也抱中立态度。

所以就不打算买防辐射服了。

可是老公说我每天玩儿手机很危险。

姐妹们,你们都穿防辐射服了么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:31

呵呵,我也觉得是心理作用。一胎单位发的,二胎自己还是买了个298的两件套。别买太贵的,觉得就是个心理安慰;)em32 

点击查看全文
阳小桃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-23 16:38

好吧,看来大家都是买心理安慰的。

那我就不矛盾了,不犹豫了,不买了。em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:49

我最担心的是衣服本身会不会成为辐射源?有懂的JM吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:51

em14 楼主的妈妈说的有才,我也觉得是,本来没辐射,衣服里面不知道捣鼓的啥,万一有辐射了,哈哈...生活中辐射无处不在,担心也担心不来的,em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:04

em91 我也在纠结中………………

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:22

我买了 也只是前面三个月的时候穿穿 后来夏天太热了根本没法穿 

要我现在选择 我就不买了 觉得是心理作用 

医生说晒太阳可以补钙 我就经常晒太阳 但是想想太阳的辐射是多么大哟

比生活中的电器大多了 我的身体和小宝娃的身体都很健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 21:11

我每天早晚都对着电脑,没有买,觉得防辐射的没有用,只是给人一个心理安慰而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-5 21:15

买了。我平时看电视啥的老忘穿,但用电脑和出门的时候就得穿。穿也有穿的好处,比如你穿着那个坐公交,会有人给让座滴。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 00:12

em46 我买了一件,上网是穿。感觉心里作用大些吧,在国外没这个概念的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:48

单位发一个,留单位穿,工作8小时都要面对电脑不得不穿;

朋友给一个有点小,就留家中看电视时穿了

点击查看全文