要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有和我一样不想买防辐射服的姐妹??

楼主: 阳小桃
1135151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

现在孕8W+了,防辐射服一直没买。

周围朋友说什么的都有,有的主张必须每天穿,有些说根本就是心理作用而已。

其实我对辐射什么的也抱中立态度。

所以就不打算买防辐射服了。

可是老公说我每天玩儿手机很危险。

姐妹们,你们都穿防辐射服了么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:20

我本来不打算买的!但过了妊娠反应期就每天对电脑5个小时以上想想为了孩子,自己也安心些就买了套!!

不过买了以后,我建议MM们别买贵的,买个银纤维的肚兜就行!那个金属纤维的那个貌似没什么作用而且很热!!银纤维那个很薄一片!但效果不错!!手机盖上那肚兜马上打不进电话!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:21
买了,穿着巨热,还因此感冒了,纠结。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:33

买了。穿了几次没穿。。。热。。em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:27

买了没穿几次。之前就知道没大用,纯粹是心理安慰。国外没这个说法,人家孩子也照样健康。很担心的妈妈我觉得可以买,这样就不至于那么担心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 02:25

怀了二胎都没穿过 天天电脑电视 宝宝照样健康 现在的电器辐射一般都对胎儿没啥的,不过如果楼主接触大型的那种复印机的话 稍微注意点 因为那个辐射大 其他一般都没关系的拉 我朋友房间电脑 电视 冰箱 微波炉 宝宝照样活泼可爱em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 05:18

知道怀孕前,每天在电脑房里面工作12个小时以上。心想,如果真怕辐射,宝宝怎么还着床了呢?

知道怀孕后,记得就穿,不记得就算了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:04

我怀老大没穿,怀这个买了,但是也没穿,生活中辐射无处不在,防不了,而且这么热,根本就是穿棉袄。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:08

我买了,但是就是偶尔穿一下,平时没怎么穿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:29

买就是了 心里舒服点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:43
我可以肯定的说,不穿肯定没事!全世界没有一起因为手机家用电器造成对孕妇及宝宝有不良影响的。 但是为了堵住我妈的嘴,我还是买了。不然不给上网用手机……

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文