要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕晚期便秘的妈妈们都是怎么解决的,求帮助。。

楼主: 善茗妈妈
1356551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直感觉整个孕程很轻松。可是到了最后一个月问题来了。我便秘了。真是痛苦。每次上大号都好痛苦。不管是怎么用力就是大部出来。要不就是球状的,一块一块的。什么方法都试过了。就是不好用。现在只能依赖开塞露了。有没有跟我一样情况的妈妈啊。帮帮我吧。em25

点击查看全文
善茗妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 01:31

原帖由 薇宝贝的家 于 2011-9-18 20:24 发表 你这个生完屁股会好辛苦的。

可是该怎么办呢。现在就只能依赖开塞露了。要不然根本就大不出来。而且我的胃好像钢筋铁骨一般,无论是怎么吃它都不拉肚子。我真是服了。。真是希望生完了就立刻恢复啊。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 01:58

我痔疮发了,也是便秘,还有湿疹,太痛苦了!

不能上药,也不能使劲阵,我怕腹压伤到宝宝,宝宝也会使劲顶的,我只能天天手指上摸BB油,伸进去扣了,今天下午就扣了7次,每次只能扣出来点点,肛门肿得跟个小桃子一样的,里面肿得像是塞了一个鹅蛋,马桶里面全是血!这样的情况5.6天了!

老公直感叹我不容易啊!出门溜达。他还牵着我扣屎粑粑的臭手,哈哈,一块臭吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 08:18

我从28周左右开始 便秘,什么酸奶、红薯、蜂蜜水、西梅汁都试了,都没有效果,好像长痔疮了,每天靠开塞露便便,没办法啦,如果不用开塞露,根本出不来,还不敢使劲,我早期喝多美滋的奶粉拉肚子,现在也没有勇气尝试,也很烦~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:23

你们便密真的好厉害哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:29

我8月份的时候便秘也特厉害,也有痔疮,严重的时候都有血,痔疮肿得厉害。什么香蕉、梨、蜂蜜等等传统的方法都没用。有次太用力,阴道还出血。

后来我去买了黄豆粉、红豆粉和黑芝麻粉,听说都是对便秘有效的。这几天喝了后,对我来说是有效果了。LZ也可以试试。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:31
原帖由 果尔爱布丁 于 2011-9-19 01:58 发表 我痔疮发了,也是便秘,还有湿疹,太痛苦了!不能上药,也不能使劲阵,我怕腹压伤到宝宝,宝宝也会使劲顶的,我只能天天手指上摸BB油,伸进去扣了,今天下午就扣了7次,每次只能扣出来点点,肛门肿得跟个小桃子一样的,里面肿得像是塞了一个鹅蛋,马桶里面全是血!这样的情况5.6天了!老公直感叹我不容易啊!出门溜达。他还牵着我扣屎粑粑的臭手,哈哈,一块臭吧!
你这个太可怕了。生完月子屁股估计一个月不能坐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:36

我也是,便秘很严重,不用开塞露就根本拉不出来,痛苦死了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:39

我孕期还好吧。没这么严重就是生完。半个月都跟屁股做战。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:43

我现在完全依靠开塞露便便了。真痛苦。不用的,一个礼拜都拉不出来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:44

em25 em25 em25 火龙果试过没。因为宝宝压迫着直肠才会造成痔疮。

点击查看全文