要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

宝宝发育到8-9周时停止发育,要做清宫手术,为什么????!!!

楼主: 龙宝宝@2011
2233627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次来月经是7月5日,8月初确认已经怀孕后,就没有经常上播种网了,怕对电脑的时间太多对宝宝不好。(我是备孕第二个月奖的。)

我还真的觉得自己挺幸运的,备孕第2个月就可以中奖,我还计划着宝宝龙年的4月份就要来了,在宝宝7周的多的时候也是医院照过一次B超,一切正常……

人算不如天算,中秋过后的第2天,上洗手间的时间发现阴道有一丁点很浅很浅的红褐色液体,由于肚子又没有任何其他的反应,所以没太在意,过了一天还是有种情况,我第3天的马上跑医院检查了………照B超的时候,医生告诉我,宝宝已经没有心动博动,保不住了……让我尽快确定做人流,否则对身体不好。

由于没有其他任何的征兆,我不相信宝宝已经停止发育的事实,我打电话让老公马上到医院,看应该怎么办?人当时整个人都应该六神无主,走出医院的时候,极度失落的我抱着老公大哭一场,我怎么也想不明白,宝宝为什么会停止发育,而我除了看到一丁点很浅很浅的红褐色液体以外,就没有任何的感应?我这一辈子也没做过什么坏事,而且我只跟老公一个人发生过关系,从来没有随便过,为什么给我遇到这样的事,我不服气,我真的不服气?命运为什么对我如此不公平?我到底做错了什么,为什么宝宝会保不住?我的世界已经垮下来了……

为了不放弃任何一点希望,与家人商量以后,我换了一间医院重新再检查,结果还是一样宝宝没有已经心跳,停止发育了,由于按最后月经来算,宝宝已经有10周的时间,大于9月就不可以做无痛人流,我只可以做清宫,我真的给吓死了……清宫大概是15-20分钟时间,虽然很痛,但我觉得心更痛……

宝宝,妈妈上辈子是不是做了对不起你的事,所以你选择来到妈妈身边2个多月的时候选择静俏俏的离开,你知道你的到来牵动了妈妈和爸爸两个家庭多少人的心吗???这件事是我这辈子到目前为止受的最大苦和最大罪(不管是心灵上还是肉体上)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:09

切肤之痛

跟楼主一样,连末次月经也是一样,7月5日,8月初好孕了,开始检查,孕酮很低,只有12.2,一直打40mg黄体酮保胎,中间宝宝发育良好,hcg也翻倍增长,由于工作很忙,8月底稍微见红才休息了没几天又去上班,(请不出假)60天的时候去做超声,医生说可见胎芽,但宝宝心搏不明显,由于平时月经推迟,所以还是打了一周黄体酮一周后复查,期间一周虽然忐忑但是身体并无异样,坚持忙绿上班(平时在银行很忙的一个网店,空气很差没有窗户可以通风)一周后复查,结果晴天霹雳,宝宝无心博,从来不知道有胎停一说,从来没听说过会难免流产。。。一直以为好孕了就可以等着宝宝在肚子里慢慢慢慢长大再顺产就可以了~

第一次怀孕,也是婚后备孕第二个月就怀孕,以为老天真的很眷顾我,我一直很幸福的吧所有的开心显示在脸上,每天穿着辐射服在工作岗位上走来走去忙忙碌碌,我不甘心,又去了省妇保检查,结果还是一样,19号,宝宝70天+ 做了清宫手术目前在家休养,但是,每当想起由于妊娠吃不下的那一个月,辛苦但很幸福,宝宝,如果可以,妈妈真的宁愿承受再多再多的痛苦,只要你一直好好的乖乖长大。

心理遭受很大的苦,可是呢,做人还是要往前看,我们一起加油,6个月后宝宝会回来的~半年后我们再一起好孕,宝宝会很漂亮健康的长大~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:47
楼主,现在你怎么样了?我也在思考自己为什么会胎停,难免流产?第一个孩子怎么就这样离开了我,可是事实已经不可改变,只能接受,我们好好保护身体,为了健康的宝宝加油吧!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 05:49
根据你的情况我分析是优胜劣汰的结果 lz放宽心 下个宝宝会更好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 05:50
根据你的情况我分析是优胜劣汰的结果 lz放宽心 下个宝宝会更好!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:48
我也是本来三个月了,昨天去检查医生说宝宝两个月时就已经停止发育了,刚做了人流!我这是什么原因啊???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:53
我去年怀了一个宝宝也这样!现在又是这样!我们这个年龄的妈妈真的伤不起啦,谁能告诉我究竟是撒原因呀!!!!!em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:08
希望楼主一切都好em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-7 02:19 | 来自WAP
这位妈妈,我跟你有过同样的遭遇,我宝宝11周多快12周了,就是感觉腰痛去看医生,结果医生说我宝宝停止发育,没有了心跳,我当时听到了哭了很久,很想寻死,而且我老公刚好要上班,没陪在我身边
点击查看全文