要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

重拾心情,重新准备,会好的,一切都会好的!

1405627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,其中的艰辛根本说不清。好不容易在8月22日测出怀孕(当时验血孕酮17.1,hcg4300)。医生说孕酮低,一直打黄体酮、吃保胎灵保胎。

但却在9月11日半夜有不少的粉色液体流出,9月12日(中秋)中午出血了,打了黄体酮,但出血没有停,就和例假一样。9月13日,B超,宝宝已变形了,被迫放弃,姐妹们,我该怎么办?

医生说三个月后可以再次试孕,有什么办法可以让我在最短的时间内养好子宫?

※  分割线

9月26日,宝宝离开两周了,重新整理好心情,调理好身体,等待我的宝宝。接下去准备:

1、吃鹿胎膏。

2、下个月开始练习瑜伽。

3、每天跳绳500至1000下,每天粗盐热敷。

4、禁掉任何寒凉食物。

5、不贪图漂亮,不穿裙子,天天把自己捂的暖暖的。

6、一周两次艾叶泡脚,其他时间每天热水泡脚半小时。

7、每月去检测内分泌,时刻关注。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:24

不要这么伤心,现在养好身体才是最重要的,可能你跟宝宝的缘分还没有真正到来,放松心情,宝宝会来的。加油

点击查看全文
yansoar (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:38

宝宝 妈妈等你 快点回来em25 em25 em25 

爸爸妈妈爱你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:15

我上个月也刚生化了,这个月再积极备孕,期待有好的结果

楼主也不要太难过,养好身体,宝宝还是会回来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:00

楼主不要这样,确实是讲缘分的,先把身体养好噢em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:05

看中医吃中药三个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:13

别伤心!

收拾起眼泪积极备孕吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:27

别伤心了,我也刚刚做了人流心情跟你一样,可还是要面对呀,一起努力加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:45

9月23日 B超子宫内膜5mm 不知道是不是好的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:47

到今天了 心情仍然没有恢复 一想起来就难受

点击查看全文