要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月21日月经!PL期大概4、5号!开奖了!我的龙宝找妈妈来了!!!@

楼主: 果果Janny
460020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月,咋胡了,这个月很是紧张!上个月21号月经,昨天早上还是忍不住测了,秀儿排卵试纸强阳,zzy试纸弱阳!据说这两个都是容易诈和的牌子!em40 所以还是不敢确信啊!这个破地方又买不到测得准确的!郁闷啊!只能再等等!煎熬啊!不敢高兴太早啊!怕又会很失落!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 保佑这次可以成功!加油哦!宝宝!爸爸妈妈爱你!都在等着你快快来到我们身边!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-21 15:21

亲爱的 我今儿也是正常姨妈日 嘿嘿 ! 我今儿去官方了 结果要明天能拿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:27

跟楼主一样哦。。19开奖了。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:31

我跟你同一天经期,看样子是没戏了,肚子好难受

点击查看全文
果果Janny (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:39

原帖由 pig小嫒 于 2011-9-21 16:27 发表 跟楼主一样哦。。19开奖了。。em71 

我还没去医院确认呢!你去医院确认了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:41

原帖由 兰花草11 于 2011-9-21 16:31 发表 我跟你同一天经期,看样子是没戏了,肚子好难受

不来月经,体温不降才是硬道理,我肚子也是偶尔不舒服,但是不疼!我还没去医院确认呢!就是天天在关注体温!但愿我们一起好孕!em30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:45

今天第33天了,昨天下午体温还在37.2,今天早上36.8,很好继续保持啊!还有个两三天就要渡过危险期了,即紧张又期待快快开奖!em71 

体温加油啊!宝宝加油啊!em11 

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:43

中午睡觉起来,体温37,还勉强坚持着!心里乱乱的,还有两天,好难熬啊!我的周期是35天啊!em16中午起来肚子很不舒服,难道、莫非、真的?不可能!em71  

这两天怎么过啊?亲爱的体温你要坚持住啊!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:46

原帖由 倩茜 于 2011-9-21 15:21 发表   亲爱的 我今儿也是正常姨妈日 嘿嘿 ! 我今儿去官方了 结果要明天能拿!

亲!拿到结果了吧?我估计我的周期是35天,还得努力坚持2天!太折磨人了!em71

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:06

昨天下午肚子有点不舒服,忍不住测了下ZZY,还好是强阳!em14 

今天早上还是有点担心,还是强阳,周期35天,那就等明天吧!坚持住啊!em14 

值得欣慰的是体温一直没有降,试纸还在不断加深!em14 

没拿到官方确认还不不敢相信啊!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:09

早上体温还在36.8!em14 

昨天下午忍不住测了下ZZY还好,还是强阳!em14 

今天早上还是强阳!em14 

周期35天!越到这时心里怎么越紧张啊!em71 

还好体温还在坚持!em70