要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

8月21日月经!PL期大概4、5号!开奖了!我的龙宝找妈妈来了!!!@

458920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月,咋胡了,这个月很是紧张!上个月21号月经,昨天早上还是忍不住测了,秀儿排卵试纸强阳,zzy试纸弱阳!据说这两个都是容易诈和的牌子!em40 所以还是不敢确信啊!这个破地方又买不到测得准确的!郁闷啊!只能再等等!煎熬啊!不敢高兴太早啊!怕又会很失落!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 保佑这次可以成功!加油哦!宝宝!爸爸妈妈爱你!都在等着你快快来到我们身边!

点击查看全文
果果Janny (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:25

还有两天开奖!心里紧张啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:35

慢慢顶起!为我祈祷!宝宝一定要来啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:24

今天20号了,距离上次月经21号!还有一天!

昨天下午和晚上体温出奇的高 竟然到了37.2从未有过的啊!(但愿是好现象)

今天早上体温36.8 ,感觉浑身好热,!

肚子一直有点不舒服,又像要来月经,又不像!纠结啊!但是体温没下降!

至少今天不会来月经!

宝宝加油啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:48

继续祈祷!中午睡醒觉,肚子好不舒服啊!像要来DYM,怎么办啊?是不是真的啊?明天就到月经的日子了,挺住啊!

em41 em41 em41 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:35

今天下午体温还维持在37.2,亲爱的继续保持啊!

我们再给DYM五天考虑时间!看她决定要不要来!em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-20 20:38

亲爱的 你肯定好孕了 秀儿只要一直加深 就肯定没问题的!而且你体温这么好 肯定是好孕了! 肚子不舒服是不是胀 然后有各种小刺痛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:47

原帖由 倩茜 于 2011-9-20 20:38 发表      亲爱的 你肯定好孕了 秀儿只要一直加深 就肯定没问题的!而且你体温这么好 肯定是好孕了! 肚子不舒服是不是胀 然后有各种小刺痛!

是的,时不时的胀,而且痛,还担心要来月经呢!以前月经前RF很疼,这次竟然不疼了!就剩下RT疼了!

我就测了一次,就不敢测了,准备再等几天再看看吧!现在是时刻监视体温呢!

借你吉言,但愿这次好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:24

今天是来月经的日子,早上体温36.8 ,体温没有降em25 

忍不住拿早孕试纸测了一下!加深啊!基本上和对照线一样深啊!em70 

有戏!em30 

宝宝加油!em15 

点击查看全文