要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

支原体感染、促卵泡生成素偏低能怀孕吗?要个宝宝怎么这么难?哭。。。。

楼主: 龙宝宝贝
1220030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的大猪,去年结的婚,刚结婚没准备要宝宝,一直采取措施,没怀孕过也没流过产。一直到今年过完年打算要宝宝。于是积极的备孕,查看网页,用试纸测排卵,在排卵期做功课,可是一直到现在都没怀孕em81 。一直以为怀孕是很容易的事情,和自己同时备孕的朋友大部分都怀孕了,有的是一个月都怀上了,有的结婚晚的都有宝宝了。自己心里难受又羡慕。感觉是不是自己身体有问题,于是和老公都去做孕前检查,包括支原体、衣原体什么的。结果老公各项结果都是正常的,而我只是有些轻微的妇科炎症。问医生的时候医生说不用用药,毕竟妇科炎症每个人都会有一点,只要不严重注意清洁就可以了。但是毕竟半年了还没怀上,医生说让进一步检查,内分泌什么的,因为以前在网上看的内分泌检查是再例假的第三天检查,但是我的医生说随时可以检查,说每个人体质不一样,检查都是动态的。我的例假一直都正常,内分泌会有问题吗?姐妹们有遇到像我这样的情况吗?现在打出来这些话的时候都好想哭,看着别人的宝宝都感觉自己的宝宝怎么那么遥远呢?看着别人大着肚子自己就想什么时候自己的肚子也能大起来?毕竟年龄不小了,现在很后悔刚结婚的时候还避孕,以为怀孕是很容易的事情。看着别人有了自己着急。姐妹们有做的内分泌检查的吗?都是什么时间做的?em74 em74 为什么要是宝宝这么难?

9.19日,做了内分泌检查,白带检查,阴道镜检查还有支原体衣原体检查。内分泌和支原体衣原体检查结果当天没出来。白带和阴道镜检查后发现有轻微阴道炎,无霉菌无滴虫,宫颈上有小红点,医生让在医院上药,每天一次,三天后检查结果。

9.20日,内分泌结果出来了,促卵泡生成素偏低,其他值都正常。医生说下次例假第一天吃什么药调一下。姐妹们有遇到这种情况的吗?促卵泡生成素偏低好调吗?能怀孕吗?

9月21日,检查结果,支原体感染,衣原体没事,怎么办?好治吗?医生说让输液一周,在吃药一周?好治吗?我哭了。。。

点击查看全文
龙宝宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 黑豆牙 于 2011-9-18 12:18 发表 我也有炎症,结婚一年了啊,昨天婆婆还提醒我们“你们结婚一年了呀,别人问我抱孙没有,我都不好意思说了”。我现在也不知道怎么办才好,只能重炎症开始,把它治好,在做其它事了。

你的炎症严重吗?医生怎么给你说的?我问医生,医生说不严重不用用药。

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ不要着急啊,我才要急呢,我结婚快一年了,7月查出睾酮偏高,现在在吃药。你什么都正常的,只是时间问题了。你去查查子宫是后位还是前位,这个姿势也有关系的吧。

点击查看全文
龙宝宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 费小喵 于 2011-9-18 16:17 发表 LZ不要着急啊,我才要急呢,我结婚快一年了,7月查出睾酮偏高,现在在吃药。你什么都正常的,只是时间问题了。你去查查子宫是后位还是前位,这个姿势也有关系的吧。

我是前位,明天准备去检查一下内分泌,我们都加油

点击查看全文
十级宝宝 |

你正常,老公也正常,如果再做个六项检查也正常的话,那你们去做个抗精子抗体吧

点击查看全文
龙宝宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 hybo 于 2011-9-18 16:30 发表 你正常,老公也正常,如果再做个六项检查也正常的话,那你们去做个抗精子抗体吧

不会这么倒霉吧?em29 em29 em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 龙宝宝贝 于 2011-9-18 16:41 发表   不会这么倒霉吧?em29" /> em29" /> em29" /> em29" />

这怎么会叫倒霉呢?如果真是有抗体的话,那就治嘛,能治好的,这不算什么的,你告诉我,你月经期间有AA过吗?

点击查看全文
二级宝宝 |

只要月经准时就不是内分泌失调,你查血有没有查子宫内膜抗体,抗精子抗体,根据医生说的排卵才同房我觉得机率太小了,我都没根据医生说的排卵同房我是月经干净后就同房了,上个月备孕,现在月经推迟10天了用ZZY现在是弱阳了,还没去医院确定

点击查看全文
龙宝宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 hybo 于 2011-9-18 16:50 发表     这怎么会叫倒霉呢?如果真是有抗体的话,那就治嘛,能治好的,这不算什么的,你告诉我,你月经期间有AA过吗?

没有啊,一直都很注意呢。

点击查看全文
龙宝宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 淡笑为1乆 于 2011-9-18 17:10 发表 只要月经准时就不是内分泌失调,你查血有没有查子宫内膜抗体,抗精子抗体,根据医生说的排卵才同房我觉得机率太小了,我都没根据医生说的排卵同房我是月经干净后就同房了,上个月备孕,现在月经推迟10天了用ZZY现在是弱阳了,还没去医院确定

祝福你,希望能沾点你的孕气!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主可以试试做排卵监测,因为就算每月准时排卵但有可以卵泡不断长大而不排出来,黄素掉。下次可以做BC看看比较心安。其实现在三十多岁生育的大有人在,都不觉得是高龄呢~我比你大一年,也是今年才生的,备了九个月才有。

点击查看全文