要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

任由宝宝哭闹不去管他,宝宝会不会哭坏。。。(不要声讨我啦,我不是后妈我错啦!)

楼主: 小丸子maruko
22400759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝脾气特别大,每次睡觉前不管白天晚上,都要哭闹,而且一声比一声响,我试着让他哭过10分钟,中间不停的,声音能上好几个高调,听着吓死人,而且脐疝又厉害,哭到后来嗓子也哑了。家里人听到我这么让他哭特别舍不得,说哭一会够了。。。但是每次这样睡觉实在很累啊,给他吃奶不要,吃奶瓶也没用,安抚奶嘴也没啥大用,每次都是只能他自己哭累了就慢慢睡着了。我觉得是宝宝养成了坏习惯,睡觉前要作一阵子,很想让他哭不管他,但也担心他会哭坏身体。。。
而且现在白天喜欢让人抱着睡,一放下就醒,然后又哭,很烦啊,自己欠困的厉害,白天晚上都没觉睡。每天都抱着他睡觉,觉得对他骨骼发育也不好啊
现在全家就我跟后妈似的,其实宝宝哭的时候我很心疼,都想跟着他哭了,有没有什么办法啊?

发现大家还在继续声讨我啊。。。
不要再说我啦!!
自从发了这帖子我已经尽力不让他哭了啊!
现在都已经抱睡了啊。。。。
娃一天睡16个小时,我起码抱他11,2个小时啊。。。伤不起啊。。。
zhichuang半个多月就没好过啊。。。
经常半夜起来5,6次啊。。。
凌晨就抱着娃在床上傻坐着啊。。。
浑身关节僵硬我还早搏胸闷了啊。。。
我真不是后妈啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

哄孩子,哄孩子!宝宝是要哄的呀!你让宝宝哭十分钟?真是心疼!宝宝大些自己就好了啊!你见过哪个大人睡觉前要哭吗?只不过是现在大人多受些累!熬过去就好了!

点击查看全文
十六级宝宝 |

怎么舍得让孩子这样哭哦,我都是在宝宝哼唧的时候就抱起来了~~~~偶尔来不及抱起来才会让他哭几声~~

点击查看全文
十三级宝宝 |

男宝吧?男宝不能大哭超过十分钟的。我宝脾气也超坏,我发现在宝闹的时候只要让他注意力转移就可以了,宝宝不能同时关注三件事,我一般会打开音乐床铃,拿相机给他拍照,我宝喜欢那个床铃和照相,注意力转移就不闹了。当然这要排除饿了拉尿拉屎的哭。还有一种生气了哭得特厉害的,以上方法无效的,我会抛高高,在床上,安全重要。宝宝天生喜欢刺激,他又紧张又高兴马上忘记哭了,甚至开始笑。但这个方法不能常用,别抛太高,注意安全,书上说抛高高容易让宝宝头部充血什么的,反正不好。楼主试试,对我宝有用不代表对你宝有用

点击查看全文
天使宝宝 |

都脐疝了你还不管他啊?脐疝的BB就是不能攒劲的哭闹,不然脐疝会更严重。再说了,才刚满月的孩子你能不管他吗?他懂啥呀?婴童的哭闹得耐心的哄,大童的哭闹如果是为了达到某种“目的”,可以任其自由发挥。家长要让好哭的孩子明白---想用哭声来达到目的是行不通的,让TA们戒掉好哭的坏毛病em02 这句话是金星说的,要是不知道她(他)是谁,可以问下百度大婶em02 

点击查看全文
天使宝宝 |

我宝出了月子闹了足足半个月,全家人都要崩溃了。她能从晚上7点闹到次日早上8点左右,其间睡觉都是断断续续的。会自己醒来查岗,要是发现是被放在床上的就立马开始嚎。不准我们坐,不准我们没声音,得唱着歌不停的走,不停的拍她的小屁股。那半个月我们一家人都是夜出昼伏,基本黑白颠倒。熬吧,孩子闹过这阵子就会好的,挺住em02 

点击查看全文
小丸子maruko (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 zhutang15 于 2011-9-18 13:04 发表
摇晃睡,轻轻放下。我家2个月前都是这样。
没有用。。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 mini823 于 2011-9-18 15:33 发表
太小的宝宝不能哭太久的让他自己哭一会,如果一直大哭就抱起来轻轻哄哄,放点轻音乐什么的
没有用。。。哭完了如果还没睡着,他会继续哭
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 yu_211 于 2011-9-18 21:32 发表
哄孩子,哄孩子!宝宝是要哄的呀!你让宝宝哭十分钟?真是心疼!宝宝大些自己就好了啊!你见过哪个大人睡觉前要哭吗?只不过是现在大人多受些累!熬过去就好了!
请告诉我怎么哄吧。。。各种方法都试过了。。。什么收音机的声音塑料袋xuxu声之类的,都试过了,拍拍他抱抱他和他说说话,都没用,抱在手里继续哭!如果有办法把他哄好了我会忍心让他哭那么久吗。。。。每次都是他自己哭到后来累了才睡着的。。。我和医生说这个情况,我怕是缺钙之类的,医生回我一句,是养成的坏习惯
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 商宝妈 于 2011-9-19 01:36 发表
都脐疝了你还不管他啊?脐疝的BB就是不能攒劲的哭闹,不然脐疝会更严重。再说了,才刚满月的孩子你能不管他吗?他懂啥呀?婴童的哭闹得耐心的哄,大童的哭闹如果是为了达到某种“目的”,可以任其自由发挥。家长要让好哭的孩子明白---想用哭声来达到目的是行不通的,让TA们戒掉好哭的坏毛病em02 这句话是金星说的,要是不知道她(他)是谁,可以问下百度大婶em02 
我觉得我家孩子很懂啊。。。没人管他的时候他哭起来比较委婉像撒娇,一旦听到我们声音或者有人去拍他哄他了,立马高调上去。。。。他其实就是想睡觉,但实在不知道怎么能让他平静地入睡
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 商宝妈 于 2011-9-19 01:41 发表
我宝出了月子闹了足足半个月,全家人都要崩溃了。她能从晚上7点闹到次日早上8点左右,其间睡觉都是断断续续的。会自己醒来查岗,要是发现是被放在床上的就立马开始嚎。不准我们坐,不准我们没声音,得唱着歌不停的走,不停的拍她的小屁股。那半个月我们一家人都是夜出昼伏,基本黑白颠倒。熬吧,孩子闹过这阵子就会好的,挺住em02 
我们的已经闹了一个月了,才10来天的时候就这样闹了,不过一开始只是晚上睡觉闹,白天不闹,但现在开始逢睡必闹,有时候白天都是抱着他睡的,晚上起来喂奶,胳膊累的都抬不起来。以前手里抱半小时就能放下去了,现在1小时放下去还会醒
点击查看全文