要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

成功受孕,把自己的经验和大家分享啊!!

楼主: 妞妞花
1843532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-05
强阳的时间: 2011-09-05

我是第二个月就备孕成功了。我从712号来大姨妈那天开始测体温,一直测到9月份怀孕那天。月经周期30-38天之间徘徊。一般都是34天这样。先说下第一个月的感受:

第一个月:我用秀儿测到阳的那天是周五下午吧,白带拉丝不多。周四晚上A过一次,周五晚上又迫不及待A一次,周六中午还是阳,下午5A一次,周日中午弱阳了,中午再补一次。我满怀信心的以为这四天连续AA应该会成功,第八天隐隐约约感觉小腹在抽动,还有PP很多,体温也正常37度多点,很爱睡。我一直以为我怀上了,结果是一场梦,当时每天在看播种网,因为看到很多JMM都有好几个月没怀上的或自身有问题的,我开始紧张,开始怀疑我老公有问题。因为我老公每天都习惯喝少量酒,每天晚上抱着笔记本看电影。我还怀疑是不是我买排卵呢。

第一个月过去了,我对第二个月的备孕没有那么在意了,但还是会坚持试一下,没怀上再努力,如果不试的话什么机会都没有。我发现秀儿很敏感,几乎阳和强阳看不太出,。于是我买了乐夫,和秀儿一起测。

大姨妈走后,我开始每天晚上回到家跳绳500下,每天早上喝生姜红糖水,偶尔吃下父母煮的黄豆排骨汤,其他方面没有刻意准备过,我想,不要太在乎它,反正身体养好不要感冒生病就好了。第二个月,在我大姨妈来好后,我开始让老公不要喝酒,也没运动,因为平时几乎没时间运动的,外面吃完饭回到家都快8点了。

点击查看全文
妞妞花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:55

强调一点,AA时间很关键,

在阳到来前可以先AA一次,或隔天A两次够了,不要太频繁,然后看看自己的阳到强阳有几天,有些人2天,有些人3天,如果确定后,比如,2天的人,在第二天强阳过去12小时候再AA,不要一测到强阳就AA ,因为,排卵是在强阳转弱阳的那瞬间或一两个小时内的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:03

em25 em25 em25 恭喜恭喜啊,大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:09

恭喜楼主好孕!!!

接棒啦接棒啦下一个怀孕的就是我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:26

接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:32

恭喜楼主,沾沾好孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:33

恭喜楼主!接好孕棒咯em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:36

恭喜楼主!我是第一个月备孕,天天测体温,天天盼着好孕,等待很是煎熬。

这几天体温在慢慢下降,似乎没可能了,好伤心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:37

恭喜楼主了,沾沾好孕气了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:37

恭喜楼主啊,接好孕棒了。我今天大卫ZZY测到很淡的水印,希望能沾到楼主的好孕气,不要诈和,是好孕了。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文