要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

无奈!想离婚了~

楼主: ttffaibaby
1863340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,宝宝一岁了,生完孩子就一直吵吵闹闹,一句话不对就吵!更多是我对他的抱怨,抱怨就是玩电脑看小说也不帮我带宝宝;抱怨结婚前后差别太大;抱怨天天六点要打篮球,我做个饭还要带孩子,哭的时候还得一手抱着,一手炒菜;抱怨从不主动帮忙做家务,即使是我在月经期及断奶前两天涨痛的不想动;等等等等!十点钟从外面回来,本来不生气,结果因为我在看称心如意,他在那里说电视那些女的怎么怎么无聊,把自己夸成那样了,还没人要吗?还要跑电视上去相亲!我说了他两句,结果又是吵,跑出去了,到现在都没回来。一切的一切,我觉得原来那个宽容大度、绅士细心的男人完全变了样,伤心了几个小时,终于在想带着宝宝跟他离婚,也许在气头上,想到离婚一点感觉都没有!但是一想到要连累可怜的父母就眼泪止不住的流,爸妈都是农村出身,在广东就靠点劳力挣苦力钱,一天十几个小时,还有个上大学的弟弟,如果我离婚又带宝宝,不是给他们原本就坚难的生活加上更沉重的负担?可是又真的受不了这样的生活了,两个人互相都不太关心对方,沟通过,总是以吵架收场!从来都是我主动沟通,他说他不想沟通,这是他亲口说的,我说你要这样我以后都不再跟你沟通,说话的时候问题就严重了,他说随便!对于这样的人,我也不知道还要期待什么!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:23

有时候想开一些就好了, 男人嘛,毕竟没有女人的细心。 少点争吵,有时无语胜有语,不开心的事候,撒下娇,不要以吵闹开头,也许生活会慢慢改变好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:08

难道这就是大部分女人的宿命吗,同是天涯沦落人。有时我真想让警察把老公抓起来关个一年半载的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 23:08

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 04:22

楼上的说得有道理,男人和女人看事情和家庭的角度是不同的。结婚了以后就觉得稳定下来了,没有以前的甜言蜜语了。像我老公特别喜欢玩游戏,有的时候我就坐在他旁边看他玩会,他会特别高兴。如果是其他的姐妹肯定要抱怨了,我只是在想,只要不出去乱来,没有出去打麻将赌博啥的,这也是他唯一的一点乐趣了。

试着2个人相互融入对方的生活吧,楼主你要相信其实男人接触了结婚了,都会变得差不多的,说不定您老公还算是好的呢,我感觉你有点产后忧郁,男人最怕女人啰嗦了饿,你不如直接分担一部分家务给你老公,男人也是不能宠的。像我洗了衣服,他肯定要去晾衣服的,做了饭肯定要洗碗的,现在他做这些都是反射性的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:16

我也想离婚了,我现在还没有孩子,我老公小心眼。大男子主义,他和他沟通,他就甩给我一句,我就这样了, 我行我素,你能接受我们就继续过,不能就离婚。我想离婚,觉得自己很累,我觉得自己可以不需要这么委屈求全,毕竟自己还年轻,我不想自己每天都很压抑,我很痛苦,觉得很累。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:26

唉,男人婚后都变了。

啥事都不积极,啥都不放心上,都要老婆去操心。我深有体会。

男的只是觉得自己在努力挣钱养家,他们认为女人压力没他大,所以忽略女人的感受,只想着让女人为这个家庭多出力。

男的只要看到孩子在成长,老婆在身边,家里都安好,就啥事都不管了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:27

为了宝宝不要离婚,也是为了楼主自己,单亲家庭谈何容易啊,忍忍吧,到你有经济能力时再说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:32

宝宝大了上幼儿园了或许就好了。这个时候女人有带孩子的压力,男人可能也觉得自己受到了忽略。就会出现一系列问题,熬过去了就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:07

争取利益最大化,现在的离婚太家常便饭了.真的没有感情的时候就不要勉强.生完孩子发现自己改变了很多观点,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:10

哎,怎么都是生孩子后,矛盾多

点击查看全文