要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

纵然经历种种磨难,我依然会微笑着迎接你的到来,因为,我爱你,宝贝!

楼主: 火龙女2008
1097025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日刚刚经历了疑似宫外,(也许是自然流产),9月7日大姨妈亲切慰问,倍感温馨!体壮如牛啊!em30 无论再受多大的苦,遭遇多少磨难,我依然会坚强,依然会乐观,依然会坚持!宝贝,来吧,爸爸妈妈相信你!

今天盖个小楼,等着宝贝回家哦。em67

点击查看全文
火龙女2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:36

从今天早晨开始,肚子涨涨的痛,是要排卵了吗?下午3点测PLSZ弱阳,晚上7点测有加深了一点。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:38

晚上泡了泡脚,真舒服!明天是我的生日,提前祝自己生日快乐!好运连连!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:38

宝贝,爸爸妈妈期盼你的到来,加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:12

10月15日开始PLSZ阳,10月16日开始转强阳。10月17日是我的生日,晚上聚餐时肚子出奇的痛,我偷偷的去厕所验了一张,居然是还是强阳。回到家都10点多了,再测一根,有些转淡。晚上12点时明显转弱,叫起老公,狠狠地AA了一次!em14 18日晚上又补了一次。开始了漫长的等待。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:18

19日至21日时肚子涨涨的,有抽痛,不敢大跳,快跑。RF有些涨,不明显。

22日、23日有明显的水样白带。24日开始减轻。

23日开始有轻微的恶心,吃点东西能好些。不会是感冒了吧?肚子已经好了。

24日恶心,坐在公交车上差点吐了!唉,也不敢吃药,再忍忍吧。晚上在家感到很冷,盖上被子也感到冷,唉。

25日恶心的状况轻些了。今早没忍住ZZY、plsz大白板!估计没戏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:23

em25 em25 em25 

点击查看全文