要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们,我需要安慰,有月经周期正常56天后才有胎心的吗?66天阴超未见明显胎心,我没有等下去的勇气了。71天已经无痛人流了,谢谢大家的鼓励

楼主: 大宝和冉冉
79622126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院就哭了,我周期27天左右,怎么56天了还是没有胎心啊。只见胚芽少许,我一听就呆了,说宫腔内液性暗区还有,孕囊大小2.7*2.2.卵黄囊大小0.5*0.4。我拿给医生看,医生说情况不太乐观,应该是不太好了,我当时就想哭了。我说我也没流血怎么会这样啊。医生说可能胚胎不好。让我如果想坚持的话就再等不个10天来,如果到时还没有就说不能要了。我周期也是正常的周期,有姐妹们跟我一样的情况后来有胎心的吗?

我知道现在要心情好,我就是卧床喝孕康。希望姐妹们的例子能给我希望

今天检查时就已经哭了,彩超看不到换的阴超,孕囊2.6*3.4*1.5孕囊,胚芽0.5CM。胎心闪动不明显。判断为胚停可能性大。我血也不想抽了,医生说跟家人商量一下,其实我知道已经没有用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:05

偶57天去查的时候还没有胎心胎芽,过了7天又查的,就什么都有啦,别担心医生说这也正常,很多人着床晚的

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:04

真的吗?我真的替你高兴,我终于听到有好消息了,我还是害怕,我想70天的时候再去,对了,亲,你月经周期多少天啊

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:07

我不知道怎么搞的,引用不了你们的话,楼上的MM,远方的远,你周期多少天呢

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 18:08

宝宝,听到了没?又有阿姨的宝宝听到了呼唤声了,宝宝你也要加油哦

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:52

em25 em25 em25 宝宝。今天你64天了哦,加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:22

发了2次,都没发上去。。

抱抱楼主,我的更加糟糕,68天没有胎芽和胎心。我做完2次b超后,开始出现咖啡分泌物,不是血。

你的还早,真的,我身边很多50多天没有的,60多天就有了。

明天73天,复查,希望奇迹出现。

em25 

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:26

原帖由 未央7 于 2011-9-21 10:22 发表 发了2次,都没发上去。。抱抱楼主,我的更加糟糕,68天没有胎芽和胎心。我做完2次b超后,开始出现咖啡分泌物,不是血。你的还早,真的,我身边很多50多天没有的,60多天就有了。明天73天,复查,希望奇迹出现。em25" /> 

MM,你的心情我能理解,我今天也64天了,我还是不敢去医院,我想国庆放假前73天的时候再去em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:52

em25 祝福楼主!放宽心,不要着急,也许你着床晚没那么早看见胎心的。我末次月经是7月16日,我月经周期比较长,19号刚去医院B超,有胎心,算起来都有60多天了呢!所以你也放轻松点啊!我也在保胎中~~希望我们宝宝都健康!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:30

原帖由 大宝和冉冉 于 2011-9-21 10:26 发表 MM,你的心情我能理解,我今天也64天了,我还是不敢去医院,我想国庆放假前73天的时候再去em25" />

咱两差不多,至少都是周期短的人。冉冉也是我的小名,呵呵

不过,你的确实查的也早,我都68天了,还抱着希望呢,你才五十多天别着急,说不定现在64天都有了呢,呵呵,咱们都是73天去复查,一定会好!

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:49

原帖由 未央7 于 2011-9-21 11:30 发表     咱两差不多,至少都是周期短的人。冉冉也是我的小名,呵呵不过,你的确实查的也早,我都68天了,还抱着希望呢,你才五十多天别着急,说不定现在64天都有了呢,呵呵,咱们都是73天去复查,一定会好!

嗯,我们都要相信宝宝,我们有缘em25

点击查看全文