要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们,我需要安慰,有月经周期正常56天后才有胎心的吗?66天阴超未见明显胎心,我没有等下去的勇气了。71天已经无痛人流了,谢谢大家的鼓励

楼主: 大宝和冉冉
79598126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院就哭了,我周期27天左右,怎么56天了还是没有胎心啊。只见胚芽少许,我一听就呆了,说宫腔内液性暗区还有,孕囊大小2.7*2.2.卵黄囊大小0.5*0.4。我拿给医生看,医生说情况不太乐观,应该是不太好了,我当时就想哭了。我说我也没流血怎么会这样啊。医生说可能胚胎不好。让我如果想坚持的话就再等不个10天来,如果到时还没有就说不能要了。我周期也是正常的周期,有姐妹们跟我一样的情况后来有胎心的吗?

我知道现在要心情好,我就是卧床喝孕康。希望姐妹们的例子能给我希望

今天检查时就已经哭了,彩超看不到换的阴超,孕囊2.6*3.4*1.5孕囊,胚芽0.5CM。胎心闪动不明显。判断为胚停可能性大。我血也不想抽了,医生说跟家人商量一下,其实我知道已经没有用了

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:35

em25 em25 宝宝,你要加油,妈妈也加油,妈妈不哭了,妈妈相信你,多少人等着你呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:15

楼主加油啊,有的人就是晚,别灰心,心情对你和宝宝都很重要的、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:37

我今天也是56天做的B超,医生换了两台机器也说没胎心,当时就涕泪交流了。医生是熟人,她又替我做了阴超,马上就探到胎心了。她说宝宝趴那儿吓人哪!当时那个慌啊,真没法形容了。楼主别担心,会有的。

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:04

原帖由 凉月如水 于 2011-9-18 16:37 发表 我今天也是56天做的B超,医生换了两台机器也说没胎心,当时就涕泪交流了。医生是熟人,她又替我做了阴超,马上就探到胎心了。她说宝宝趴那儿吓人哪!当时那个慌啊,真没法形容了。楼主别担心,会有的。

真的假的?先恭喜你MM,真的希望我能跟你一样是宝宝调皮逗我玩。我周期很准的,26到30天,你呢

哈哈,我又有动力了,谢谢MM

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:04

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 18:07

不一定pl迟呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 18:07

你看我签名你就知道了……我就是正常周期的,56天才有胎心胎芽。有的人受精着床晚的,也有的宝宝一开始偷懒的,放心好了。

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:29

原帖由 魏家龙宝宝 于 2011-9-18 18:07 发表 你看我签名你就知道了……我就是正常周期的,56天才有胎心胎芽。有的人受精着床晚的,也有的宝宝一开始偷懒的,放心好了。

嗯,谢谢MM的鼓励,我会继续加油等待的

点击查看全文
大宝和冉冉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:17

em25 em25 谢谢MM

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 21:33

不要太担心了,你的月经周期正常也不代表这个时候宝宝的发育就一定达到标准了呢。宝宝同年龄还有个高些的和矮些的嘛,现在还早多等等,放松心情给宝宝信心

点击查看全文