要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不穿孕妇装的大肚婆——我是这么投机取巧的(真人PP,望轻砸!第四页开始附宝宝用品)

楼主: 南木香
2410779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇装,说实话款式不咋样价格不低,使用期限还特别短。特别不适合我这样爱臭美,又爱精打细算的已婚妇女,嘻嘻。利用一般时装款式上的特点,打造我自己的孕期赶时髦。

首先,要表扬一下我们家宝宝,TA超级贴心的把预产期选在了7月初。使妈妈我11月发现怀孕到1月底为止,都只需要穿普通的衣服,不用专门去购买孕妇专用的冬装大外套,减少了不小开支(准爸爸认为应该表扬他,暂且忽略不计)。

低腰水桶牛仔裤:不会勒住肚肚

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:17

二、三月份时,这双可以
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:17

现在开始的季节,这双可以
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:20

周末出去散步,这双可以
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:22

天气热了,直接拖鞋上阵
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:23

还是拖鞋
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:29

回家的时候,只准备把两双拖鞋和一双平底鞋带回去,衣服就带针织裙和后来买的四件夏天用的衣服。最后一个多月肚子会狂长,如果不够穿的话,就拿以前淘汰了放在娘家的沙滩裙上,反正是不打算花钱。

算下来,为自己的孕期买的衣服不到1000块,且都是分娩后也可以继续穿的,应该说投资很小,收效颇大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:34

mm好厉害,很会买YY,我就浪费了不少啊

主要还是我怕冷,不敢穿裙子,呵呵。

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 12:56

我也怕冷,特别是怀孕头三个月的时候,在家都是老老实实穿我妈给寄过来的保暖内衣裤,就是那种很难看的款,哈哈,不过没法子,真是暖和呀。而且光开空调没用,必须得有个明确的热烘烘的东西捂着[:em27:]

不过,后来好了些,还有得感谢我们公司的怪空调,冬天的温度打得特别高,让人热的只想穿短袖;夏天又打得特别低,让人冷的只想穿毛衣。哈哈

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 13:02

看到好几个准妈妈的签名照了,身材都很辣也!!!!

我就不行了,昨天翻看以前的照片,大概怀孕3周左右的样子和现在比起来,,,,,哎,我真不应该以前不知足,总喊自己胖,跟现在比起来那会儿绝对脸够瘦,体型够好。

收拾行李时,再看之前的窄裙,都纳闷儿我真的曾经穿进去过?

给宝宝买的东西可能没时间上PP了,LG都给弄进行李箱了,等我周六回到老家后,再拆出来,一张一张给大伙儿看吧。到时顺便把给我肚子里的大卷心菜小朋友买的衣服也兽一兽,现在知道是小丫头片子了,顿时觉得眼前一片光明,有选衣服的方向了

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 17:15

LZ的鞋我超喜欢的!!!!!!!!!!!!太PP了!!!!!!
点击查看全文