要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不穿孕妇装的大肚婆——我是这么投机取巧的(真人PP,望轻砸!第四页开始附宝宝用品)

楼主: 南木香
2392279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇装,说实话款式不咋样价格不低,使用期限还特别短。特别不适合我这样爱臭美,又爱精打细算的已婚妇女,嘻嘻。利用一般时装款式上的特点,打造我自己的孕期赶时髦。

首先,要表扬一下我们家宝宝,TA超级贴心的把预产期选在了7月初。使妈妈我11月发现怀孕到1月底为止,都只需要穿普通的衣服,不用专门去购买孕妇专用的冬装大外套,减少了不小开支(准爸爸认为应该表扬他,暂且忽略不计)。

低腰水桶牛仔裤:不会勒住肚肚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 09:49

mm的选的衣服都很漂亮,赞一个[:em31:]
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:44

呵呵,我不是重庆妹子,是苏北伢儿[:em5:]

昨天随便套了件衣服,带LG出去买菜,碰上附近广场搞花卉展和演唱会。换在从前,买罐可乐或来一杯卡布奇诺,随意坐在台阶上就是一个舒服放松的下午,,,,,哎

我这周六就要回家乡待产了,LG无论如何也要给我拍照片,可出来的效果——活脱脱一根魁梧的柱子!我昨天是牛仔裤+短夹克,,,,,

[:em40:]

太糟蹋形象了!看来还是要坚持走中长衫路线才是王道!

不过,周六的检查结果很让人高兴!!!!我们家的这个十有八九是小姑娘了~~~~霍霍!以目前的心理准备来说,我暂时还只能狭隘的联想到将来领着嗲嗲的有时不讲理的可爱小闺女逛街,还没能做好思想准备带着皮小子去逛百货公司。

最让我们俩高兴的是:当初的BC显示宝宝要偏小些,预产期为7/9,中期属于正常指标范围内的小个子,预产期为7/6。到了上周六的检查,医生说宝宝指标偏大(可是,为了控制体重,我这近两个月的体重是一直没变,光宝宝在长哦~~而且看我的肚子,也没谁说大的,没想到皮薄馅儿大哈),预产期一下子提前到了7/1,体重1206g,其他头颅、身长、腿骨的指数都超出28W了。特别是腿骨指数,都30W1D了~~~呵呵,莫非我的“长腿美妹”幻想成真了?(LG一直批评我不要没事儿就给宝宝一些要长成俊男美女的压力,嘻嘻)

休闲杉:去年五月份买的,腰围的那根白绳子是在髋骨位置的。那时是单纯为了好看才买的,现在真要谢谢自己,周六穿还是很合适。很好的衬托出咱的大肚肚~~~~哈哈

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:50

高腰无袖裙衫:上半部分是丝质的,下摆部分是全棉的。
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:53

两片布料之间没有任何联接关系,可真的穿在身上竟然不会软塌塌倒下来,没有走光的危险。钦佩啊钦佩~~现如今做件衣服也用得上物理学呀。不过劳工面无表情毫无感动的说:“这是衣服区别于布的基本标准”。

更绝的是,昨天收拾回家行李时发现,这件不但能穿到进分娩室,而且这胸口的设计绝对是为哺乳期的MM服务的[:em10:]妈妈专用品店不是有胸口那块布可以自由掀开的衣服吗?咱这件也不差吧?嘻嘻

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:57

睡衣:我现在能穿的睡衣除了自己一件长裙,其它分上下的都已“肚围告急”了,于是,捞过界穿劳工的睡衣。接下去天再热些,就打算把这件前年买的旧睡衣拿出来,既凉快,又没腰围肚围的限制
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:00

背带裤:那两根带子是自己打结的,如果腰围上的那根绳子不扎起来,就是个水桶腰。以前穿的时候,朋友就说,你这裤子好,将来可以做孕妇裤。没想到被言中了![:em12:]
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 12:08

能看清楚裤型吗?我要是把扎脖子后面的带子放松些,就成低腰裤了。而且,无论屁股变得多大,腿变得多粗,都能穿得进。实在肚皮太大了,大不了把前面的口子解开[:em15:]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208146058.jpg[/upload]

再看后面,是松紧的,能屈能伸的幅度相当大,嘻嘻

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208146112.jpg[/upload]

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:00

以下是引用nana_30在2008-04-11 19:41:26的发言:

偶只买了条条绒的孕妇裤,洗了穿,穿了洗,上衣就去做了几件韩版的,生完BB也能穿,而且超便宜(一条九分孕妇裤、中袖韩版上衣、短袖上衣),买布加做工一共才56元,是不是超便宜啊!

这更羡慕人了!

我家那边的裁缝手工都蛮贵的,而且还不能按时交货,这好事儿是不指望了

[:em29:]
点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:01

以下是引用微笑小老鼠525在2008-04-11 17:42:50的发言:

楼主真是位 时尚的准妈妈呀 穿的舒服又漂亮 心情也一定很好吧

心情好了宝宝也一定健康漂亮!

[:em31:]

谢谢谢谢~~~

再美一把,现在就盼着生个小美妞儿,把爹妈的优点发扬光大,缺点统统扔掉,嘻嘻

点击查看全文
南木香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:03

以下是引用llhlv在2008-04-11 16:02:13的发言:

主要是裤子,紧了不舒服的~

是滴!

所以,我唯一花钱买的孕妇专用品就是裤子。要不是上班有服装要求,只要一条牛仔裤,加一条七分裤、两条九分裤就够了

点击查看全文