要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后打黄体酮可以有利于受精卵着床吗?

楼主: 脸红的心跳
9491421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后打黄体酮可以有利于受精卵着床吗?谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:01

清清花草香,谢谢你的回答,解释的很清楚,我上个月才开始测体温,PL降温明显,高温有13天,升温也有0.3度以上不过爬了两天坡才达到36.7,自己感觉应该还可以吧。

那我这次先不补充黄体酮了,继续测体温再说,希望能持续37度以上就好了,呵呵!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:36

请问这个口吃的天然黄体酮和大豆异黄酮性质一样吗?
点击查看全文
脸红的心跳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:58

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 20:38

大豆异黄铜是补充雌激素的,在卵泡期的作用是让内膜赠厚,,

黄体酮是孕激素,是在赠厚的内膜的基础上使内膜向分泌期变化,便于受精卵着床的,

我看过非妈的一篇帖子,她比喻,雌激素使子宫的变化相当于盖房子,而孕激素对于子宫的变化相当于装修,只有先期把房子盖好了,后期再装修的漂亮些,受精卵才更容易着床的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 23:56

不好意思啊,这两天忙买怎么上来。我是我的妇科医生给我开的,注意一定要吃天然黄体酮,千万别吃安宫黄体酮。吃错了就麻烦了。一天2粒,就吃一次。或者你可以打黄体酮针,打针效果更好。不过可能得每天跑去医院。但是并不是每一个人都需要的,所以你可以问问医生。因为我是促排卵怀孕的,所以医生建议还是吃黄体酮保胎。还有吃黄体酮是不会影响你的早孕测试结果的。黄体酮是补充你的孕酮,因为孕酮太低的话,受精卵不容易着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 00:20

清清花草香很专业,写得很不错,顶[:em41:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:23

有没有什么食物吃的可以使受精卵更容易着床的? 谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:02

我也想知道食疗方面的哦 我不想吃药也不想打针哦

但我每个月高温时间就12天左右 不到14天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-20 15:09

清清花草香

说的对,想试下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:41

em25 em25 

点击查看全文