要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝的牙齿,有几颗了?

楼主: candyfanglin
1443630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝差不多1岁的时候,有8颗牙了,现在1岁4个月了,还是8颗牙,后面的大板牙完全不见长出来的趋势啊~~~~~~~~~~~~~!一直在坚持补钙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:04

不着急不着急

瑞猪1岁5个月的时候还是8颗牙来敷衍我们,现在快1岁半了,我前几天惊奇的发现她居然有6颗牙同时冒出来的趋势

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:57

em38 我家涵涵1岁2个月多了,16颗牙。她出牙很早,出了8颗之后,很久都没有再出,突然在1岁不到1个月的时候,又冒了八颗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 15:10

只有8个牙齿。上阵子发烧医生说要长大牙了,可是到现在也没看到大牙的影子。长牙很慢,还每次长牙总要发热,差劲。也吃钙丸呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:57

长全的8个,这次发烧完又冒了2个板牙,长了一半。。。每次发烧都长牙。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:32

您好!每个宝宝都有个体差异。一般长牙是月龄减4或6.您的宝宝长了8颗,也算正常。您也可适当给孩子补钙。一般在不能缺钙的情况下每天也应额外补钙100-150mg。妈妈可以用纱布罩在指头上,给宝宝按摩牙龈,可促进牙齿生长。或给宝宝买磨牙棒或较硬的饼干。 

祝宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:00

em30 17个月长了10颗丫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:44

我家的阴历过完周岁了,阳历还没有。

已经12颗牙了,4个多月就开始出牙的。

没有补过钙。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:48

2岁应该二十颗都长出来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 19:00

我家10个月开始冒,周岁时还是2颗。。。。

现在1周5,才9颗。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:06

我家宝宝一周岁,8颗牙齿,一直没补钙过

点击查看全文