要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

唐筛结果出来啦!昨天办了离婚手续!

楼主: heshuai
2426894 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始不知道怀孕的时候就发现这个月脸特别油,用洗面奶都洗不干净,得用香皂。我已经是30的人了,还出痘!郁闷中!后来发现竟然怀孕了!我怀女儿的时候脸都是特别的干,都起皮,现在油死了,一会脸上都是油,有没有和我一样的啊?是不是激素有问题啊?

今天是53天,忍不住去BC啦!宫腔内妊娠囊:26*16,胚芽:9*7,有心管搏动,还验了血,尿,做了心电图,一切正常!只是因为我刚装修了,还染了头发,医生说的有点吓人!自己想想,放平心态就好啦!

昨天唐筛结果出来啦,三项都通过,低危!好开心啊。

点击查看全文
heshuai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 16:20

怀女儿时买的胎心仪现在又用上了!前天在家听到了二宝的心跳,女儿和我都好激动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 13:55

今天去做唐筛啦!16W2D,BC结果如下:宫内可见一胎儿回声,胎动有。测量值:双顶径约35MM,股骨长约20MM,胎心率约20MM,胎盘:前壁,厚约15MM,羊水:最大深度约33MM。提示:宫内孕,单胎存活,约符合16W1D。

真的好准啊BC的时间和实际孕周一样啊。但我看是不是羊水有点少啊。医生倒没说什么,就说一月后再去。唐筛得7-10天才能出结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:08

有没有孕周差不多的姐妹发来看看啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:50

能看出来男女吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 16:39

昨天一天没感觉到胎动,很担心啊!晚上就hold不住了,去看了BC,一切没问题,医生说是男孩,我说,天啊,两个男孩怎么办啊!其实我头胎是女儿啦,逗医生玩呢,医生是熟人介绍的,还安慰我说,两个男孩也没什么不好的,没事。我心里都快笑死了!医生看我不太高兴,就又说现在月份还小,下个月再看看啦,脐带在那夹着呢。我赶紧说,没事,男孩儿女孩儿都要。幸好胎动还不错,就是胎盘有些靠下,要小心一点。em25 希望这次他看的是对了。谁不希望儿女双全啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-2 12:52

好友终于要走到最后一步了,3年备孕,各种检查,治疗都做遍了还是怀不上,终于要做试管了,希望她一次成功!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-2 13:56

这么早就能看清男女?em23 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:07

呵呵。恭喜楼主。

我也是二胎。也希望儿女双全。 你是16周做BC的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:19

是的,16+2的时候做的BC和唐筛,过几天才去看的男女,不过确实还小了,准确率不高。我们这里做唐筛是要做BC推算孕周是否正确,好像孕周也是唐筛的一个标准。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-6 15:34

我抹郁美净

点击查看全文