要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

80猴排卵监测归来,大家帮我看看,求助。。

楼主: sally1234567
686320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80大猴,9.17早上排卵监测归来,左侧一个优势卵泡,1.7*1.8*1.8,内膜8mm。月经第13天,大卫排卵试纸中午12点多强阳。请问什么时候安排功课??求助了...

补充试纸图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:56

比较烦,15号a的成功率很高哇,没事,放开心情等开奖,希望好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:06

楼主,我也和你一样,80的猴哟,现在还没有怀上,心急,希望我们都能早点好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:30

原帖由 藏心 于 2011-9-17 16:56 发表 比较烦,15号a的成功率很高哇,没事,放开心情等开奖,希望好孕。

谢谢您的鼓励!我为了做排卵监测一直等,等月经干净,一直没敢AA,怕A了会影响B超的结果,一直等,到了15号的时候医生说今晚可以A了,我才敢A,我是晚上12点的时候A的,A的时候用枕头将PP垫起来,A完后我把脚抬高,累了,我干脆将脚放到墙上去,腰有点累,能好孕,还是值的,半夜3点钟左右去了厕所,一蹲下,哇,感觉阴部流了好多液体出来,好浪费哦,这个月只A过一次希望都能成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:46

中国的新生儿黄疸多数是母乳性黄疸,但即便明确是母乳性黄疸,一般也无需治疗,也不必停止母乳喂养。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:40

比较烦,你是子宫前位吗?我也是哦,我也倒立了一会儿,呵呵,希望我们这个月能中哇,一起等开奖啦

点击查看全文
sally1234567 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:51

顶起来,怎样才算试纸转弱?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:12

请问sally你做排卵监测,是做腹部B超,还是阴超?谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 16:34

楼主我跟你一样哦,17号一天都强阳,晚上做了功课,18号上午开始转弱了今晚还得辛苦老公大人~哈哈

楼主也赶紧哈,还有好多这时候的姐妹们,然后一起开心期待开奖吧,只要每天开心快乐,我们的宝宝总会来的~!em12 

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:38

牛奶我在喝,骨头汤据说并不补钙。我之前一直没补过,偶尔补补也无妨,不用那么抗拒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:40

17号18。30到22。00之间PL了````````em26 

点击查看全文