要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

妈妈们会因为如何照顾孩子和婆婆产生分歧和矛盾吗!!!还有母乳大家都坚持喂多久!

楼主: 群麦
1875542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道 妈妈们的婆婆会经常坚持自己的意见和看法和自己持相反的态度吗!!!

一直固执己见的,明明是错的还要坚持的吗?

作为媳妇的却只能憋在心里不说吗?

还有我想知道,大家都喂母乳喂了几个月才断奶的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 13:17

准备先母乳到一岁再说

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 16:52

打算喂到1岁,婆婆的话可以不理,没法沟通就不沟通,自己孩子自己管

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:21

原帖由 依依天使 于 2011-9-18 15:29 发表 唉,看来都是这样的,觉得没孩子前和婆婆关系不错,可是孩子的到来,让所有的关系都变了,真的是奇怪了,估计是育儿方面不统一,所以我一直想着还是分开住最好呢!

有同感。我们是分开的,可是还是烦。孩子的到来把我们又拉到了一起,马上快上班了,心里慌慌的,母乳喂养打算喂到周岁,很怕婆婆帮忙带孩子给孩子什么都喂,月子里就发现给宝宝吃西瓜,很生气,什么事情都要管管问问,心烦的很,又不好发作。有时候想想自己太没良心,婆婆不怕累帮忙带孩子,自己还这事那事的,但是遇到问题真得很难忍下,烦啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:41

我婆婆伺候的我倒是没话说~也真的很上心~但是在对待宝宝的问题上就...唉~老人喜欢孩子我们都能理解~但一大早就进我们屋三四趟~一待就是一二十分钟~我真的很有意见~我们还都在睡觉~晚上忙活宝宝本来就很累,大早晨的婆婆就进来弄弄着弄弄那~也不好说她~直接一点自由空间都没有~我给孩子选什么胎毛笔她都要管~(当然我不吃那一套)~我上网听个音乐她都要管~那天跟老公说,你们再生一个吧~把宝宝留给我带~我了个去~真不知道孩子到底是谁的~

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 00:12

em74 很容易产生分歧,但是毕竟是长辈,稍微回答得不如她意,婆婆就不高兴啊。

真的没办法。想想都是女人,都很辛苦,何必呢,有时候忍无可忍就躲着偷偷哭。

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:31

来了2次月经了。来月经哺乳没什么营养是吗。怎么办呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 22:50

看来好多人准备喂奶到一周岁啊,我也这样想的,尽量让宝宝多吃点奶。其实再没营养的奶也比牛奶好。必竟是纯天然的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 22:52

有分歧,叫LG去沟通了。养孩子她很固执,生孩子前很好沟通的样子。我不管的,我自己生的,要按照我自己的方法来(请了月嫂,基本听月嫂的)。就是一代管一代。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:17

给他们带过一段时间大宝后就决定自己带小宝了,婆家不懂又不听的,懒的费这个劲和他们吵。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 17:43

会,我直接说,我才不管她们乐意不乐意

无关紧要的就算了,大是大非绝不让步

打算母乳到一周岁

点击查看全文