要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

妈妈们会因为如何照顾孩子和婆婆产生分歧和矛盾吗!!!还有母乳大家都坚持喂多久!

1874942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道 妈妈们的婆婆会经常坚持自己的意见和看法和自己持相反的态度吗!!!

一直固执己见的,明明是错的还要坚持的吗?

作为媳妇的却只能憋在心里不说吗?

还有我想知道,大家都喂母乳喂了几个月才断奶的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:27

直接丢一句话,一代管一代。准备吃到一周岁再断,因为宝宝满周了我们是要进夜班的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:34

月子里跟婆婆说了八百遍也没有用,干脆就不让她帮忙带了,费那个劲也沟通不了,没什么用。孩子的问题我跟老公说了算,我两沟通,不搭理婆婆。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:58

我比婆婆强势,而且老公站在我这边em57 

当然我也不是不讲理,婆婆说的对的我就会听,我说的对的婆婆也听

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:02

早就和婆婆说过,两个人带盒子难免有分歧,有话很久直说,重要的是都不要介意,毕竟都是为了宝宝,不过我家婆婆一般什么事情都会问我的,所以也没什么矛盾。我家孩子现在孩子全母乳状态,最起码要吃16个月em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:27

我家婆婆很固执,不过我说了一般会听,毕竟是为了宝宝,但是口头上她不服输,唉,为了老公,我懒得理她!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:09

什么都能忍,什么都能让步,就带宝宝的事情坚决不让,楼上姐妹说的对,一代管一代~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:51

的确很有分歧,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:29

唉,看来都是这样的,觉得没孩子前和婆婆关系不错,可是孩子的到来,让所有的关系都变了,真的是奇怪了,估计是育儿方面不统一,所以我一直想着还是分开住最好呢!

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:31

诶,一代管一代。

点击查看全文