要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

前两次胎停,这次53天未见胎芽,我该怎么办啊

楼主: 盼盼小达人
1810966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次怀孕:2009年春节前,意外怀孕,初次HY,未知无经验,跟老公回湖北老家,火车上感觉燥热,到了湖北嘴上长包,以为是上火或者水土不服,服用了牛黄解毒片,回京后7周后BC,空囊,3月份做了无痛人流。

第二次怀孕     第二次怀孕:20108月,做了备孕,做了抗体、染色体、精子等该做的检查,其中我LG染色体检查为y=18(大Y)。

在海淀妇幼30天检查HY,查血HCG387,隔天807,隔天2000,孕酮一直>40,海淀妇幼认为HCG值低,怀疑宫外孕不给保胎,回家卧床。

41天晚上轻微流血,腹疼,42天早上大出血,送医院,做阴超,什么也没有看见,流出的只有血块。

第三次怀孕:2011726末次YJ86排卵,816试纸测出HY

、人民HY23天查血:

HCG46.3
U/L

孕酮:>129.75
noml/l
(系数为3.18=40.8 ng/l),

雌二醇:0.543
nmol/l
(不知道怎么换算到ng/l

注:雌二醇参考值:卵泡期:0.08-0.79

排卵期:0.7-2.1

绝经期:0-0.09

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:22

em25 楼主加油,不要着急啊,

我刚经历过手术,7周停的,但是我的孕酮一直比楼主低,而且没保胎,4周就出血了一直到做手术。

楼主没出血,没腹痛,血又不错,应该没事的,再坚持下下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:28

要不等等看,也不差这几天,放松下,看看情况,在保胎看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:46

要加油!·

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:26

医生说我排卵早,这个时间应该看到胎心胎芽,说我跟七十天看到胎心的人情况不一样,真的很伤心,宝宝,不要离开我,求菩萨保佑我的宝宝undefined 

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:43

undefined 求菩萨保佑我的宝宝,不要离开我,宝宝,家里人都在关心你,你一定要挺住啊!!

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:01

菩萨保佑我的宝宝一定要长起来啊!

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:03

undefined undefined undefined undefined 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:25

em25 em25 那你现在是等BC还是在治疗啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:01

如果妈妈有力气的话,不妨让她试试身体横躺于床,双腿举起来靠墙,一次半小时左右。

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:18
原帖由 无助忐忑 于 2011-9-17 17:25 发表
" /> " /> 那你现在是等BC还是在治疗啊?

现在没有停药 只能等BC了 也没有别的办法 去人民和海总商微看过了 似乎医生都觉得不想多说什么了 就是让我准备手术 我不甘心要求再观察一周 并且医生本来只愿意开三天的药的 我再三请求给开了一周
点击查看全文