要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

前两次胎停,这次53天未见胎芽,我该怎么办啊

1809166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次怀孕:2009年春节前,意外怀孕,初次HY,未知无经验,跟老公回湖北老家,火车上感觉燥热,到了湖北嘴上长包,以为是上火或者水土不服,服用了牛黄解毒片,回京后7周后BC,空囊,3月份做了无痛人流。

第二次怀孕     第二次怀孕:20108月,做了备孕,做了抗体、染色体、精子等该做的检查,其中我LG染色体检查为y=18(大Y)。

在海淀妇幼30天检查HY,查血HCG387,隔天807,隔天2000,孕酮一直>40,海淀妇幼认为HCG值低,怀疑宫外孕不给保胎,回家卧床。

41天晚上轻微流血,腹疼,42天早上大出血,送医院,做阴超,什么也没有看见,流出的只有血块。

第三次怀孕:2011726末次YJ86排卵,816试纸测出HY

、人民HY23天查血:

HCG46.3
U/L

孕酮:>129.75
noml/l
(系数为3.18=40.8 ng/l),

雌二醇:0.543
nmol/l
(不知道怎么换算到ng/l

注:雌二醇参考值:卵泡期:0.08-0.79

排卵期:0.7-2.1

绝经期:0-0.09

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:18

HY23817HCG三天打2000单位,吃2粒补佳乐、2粒琪宁

、人民HY25天查血:

HCG219.48
U/L

noml/l

雌二醇:0.663
nmol/l
(不知道怎么换算到pg/l

HY25819:同上

、人民HY27天查血:

HCG436.08
U/L

noml/l

雌二醇:0.925
nmol/l

HY27821:同上

、海总HY30天查血:

HCG1438
mIU/L

孕酮:
60.4 ng/ml

雌二醇:384pg/l

HY30824:同上

、人民HY35天查血:

HCG10784
U/L

noml/l

雌二醇:1.282
nmol/l

HY35829HCG三天打2000单位,注射20mg黄体酮,吃3粒补佳乐、3粒达芙通

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:19
6、人民HY39天查血:

HCG:27359
U/L,

孕酮:100.25
noml/l(系数为3.18=31.53 ng/l),

雌二醇:1.613
nmol/l

HY39天9月2日:同上

7、人民HY44天查血:

HCG:57906
U/L,            
              孕酮:125.59
noml/l(系数为3.12=40.25 ng/l),

雌二醇:2.371
nmol/l

注:孕酮7周及以后系数为3.12

HY44天9月7日:同上
 8、人民HY53天查血:

HCG:74285 U/L,

noml/l(系数为3.12=41.59ng/l),

雌二醇:2.318
nmol/l

HY53天9月16日:
      同房32天,BC 卵黄囊1.8×1.4,卵黄囊0.6,未见胎芽,三天后做BC,医生的意思是没有希望了当时就让我做手术,
我还是想等等,希望这几乎不可能的希望能实现,这里面流着多少的艰辛与寄托,我该怎么办啊该怎么办啊,三次怀孕把我从09年带到11年,年龄带到了33岁了,再这么下去我都不敢想象,多少次想放弃,但是又鼓着勇气去HY,这次真的有放弃的感觉。

补充:
       1、怀孕31天有少量褐色分泌物,大概持续十天左右就没有流了(医生说不是鲜血不要紧),一直在家卧床保胎,最近胃口不好,上周肚子叽里咕噜的响,便秘4-5天才一次大号,睡前一阵阵发热容易热醒,小腹两侧偶尔很轻微的刺痛几秒钟。
       2、有姐妹知道雌二醇单位如何换算吗??最后一次抽血雌二醇降了一点医生医生不大好。

谢谢JMM的关心与祝福,确认胎停,9.23已经做了清宫手术,最近一段时间不上来了,祝愿坛子的JMM都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:29

你的血值很好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:30

有的人都60多天了,才能看到胎芽。楼主再多给宝宝些时间。相信宝宝是坚强的。加油啊 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:36

是的,给宝宝多一点时间,有的到80多天才看到胚芽胎心,像我们这种胎停过的更要注意,由于身体受过损害,内分泌很容易紊乱,再加上心里上紧张就更加会紊乱,胚胎发育稍微晚一点,给宝宝一次机会,放松心情,好好养着,至于血值每个人的情况是不一样的,要跟自己的比!也不能全听医生的,你这种情况比较复杂,自己好好保!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:37

雌二醇:2.318 nmol/l?

我的化验单都是ng/l为单位的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:57

你值都很好呀,为什么还要吃不黄体酮和HCG??  

我觉得你要等段时间!很多都是60多天才能看到胚芽胎心的!不用太着急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:01

祝福楼主,希望宝宝健康茁壮成长

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:09

继续加油保胎

相信TA会留在你身边的

em25 em25 em25 

点击查看全文