要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

每晚11点,宝宝开始哭到凌晨

1309526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每晚11点左右开始,哭到凌晨一点多才睡。三四天了,困死我了。

咋回事呢?给吃奶也不好好吃,一边吃一边哽咽,踢腿。奶瓶和我奶头都是。

他最喜欢吃我奶头了,一般无论什么事情哭,给奶头都好。

就是到了晚上那个时候不行,不太好用,也吃,但是不开心不高兴不睡觉。

我猜想,是不是前些天奶奶姥姥总是在十点多十一点的时候试图哄他睡觉,而不让宝宝想在妈妈怀里睡着的愿望达成。其实最后总是宝宝胜利了,因为她们都没有招数让宝宝睡着。宝宝大闹不止。

现在两位老人都回去了,可是宝宝依然哭。即便在妈妈怀里。

是不是形成了习惯呢,我该怎么办?

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:01

谁有办法,给我支招哇

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:03

是不是肠绞痛?

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:54

谢谢美女的提醒。我看了你的回复后,特意去搜索了一下。所有的婴儿都会哭,全世界皆如此。他们在3周至3个月之间哭得最多,尤其是在下午和晚上。由于环境和脾性的不同,婴儿啼哭的次数和时间也不同。但如果在一段时期内,如三周或更长时间里,啼哭三个小时或以上,一周超过三天,专家认为这就是“肠绞痛”。

一定是我写的误导到你了。宝宝的哭断断续续,尤其是十二点以后,哭哭醒醒就是不睡。但是貌似不是疼痛,是心情不好。

宝宝目前看超不过三个小时,一般就是十一点到十二点,然后停止哭泣,断断续续地哽咽着,精神地,就是不睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:09

是不是抱着习惯了呀。

欢迎加入漂亮妈妈群em30 qq 175014561

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:10

恩恩,看看到底哪部舒服,一般宝宝都是有规律的

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:26

说的太对了,宝宝是有规律的。我一个人带孩子,现在慢慢摸清楚了规律。前天昨天晚上宝宝终于不闹了。真好真好。谢谢以上MM哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:12

我宝宝以前也都是晚上闹的,12点闹到两三点,大人小孩都受罪,闹了差不多十来天,就又好了,她有时就是闹困想让人哄,多哄一会就好了。

点击查看全文
茄子妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 16:08

原帖由 健康龙凤 于 2011-9-22 11:12 发表 我宝宝以前也都是晚上闹的,12点闹到两三点,大人小孩都受罪,闹了差不多十来天,就又好了,她有时就是闹困想让人哄,多哄一会就好了。

有道理,有时候我也觉得宝宝是困大劲了。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:39

我家快4个月宝宝  从没闹过夜 

可 昨晚就是不睡,半夜哭得吧整栋楼的人都给惊醒了    害我抱到不知道几点才睡的 em49  唉 终于体会到小孩子闹夜的苦恼了。希望宝宝快恢复正常

点击查看全文