要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的小苹果终于回来了~~~预产期当天准时发动,收获老公前世的小情人,大眼睛小龙女。。。。。热烈祝贺喵喵同学已于6.15日顺产一子,荣登小楼第一位妈妈宝座~~~

楼主: 回来小苹果
2389741904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW也潜水了一段时间了,我也来给我的小苹果建个楼,让小苹果更加容易找到回家的路,快快回到粑粑麻麻的身边来。
         2010.10.3   粑粑麻麻大婚
         2011.5.12   测出zzy
         2011.5.26   先兆性流产,才刚刚开心了半个月,没想到一切就结束的那么快了
         2011.7.9     漫长的50多天后,终于等来了流产后第一次MC
         2011.8.13   第二次MC
         2011.9.15   第三次MC,休整结束,准备重新备战

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

小苹果的周期详细变化情况记录在第3楼,总结如下:
10.16  排卵          开始等待开奖中~~~~ 
10.25 PL第9天     晚秀儿zzy测出水印

10.26 PL第10天   早秀儿zzy已经弱弱阳了  
                             晚秀儿zzy弱弱阳,大卫zzy水印  

10.27 PL第11 天  早秀儿zzy依然弱弱阳

10.28 PL第12天   早秀儿zzy弱阳了,粉嘟嘟的
10.29 PL第13天   早秀儿zzy弱阳,微有加深
10.30 PL第14天   早秀儿zzy接近阳,加深明显,大卫zzy弱阳

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
小苹果的验血结果

10.30   PL第14天  孕酮28.79ng/mL,β-HCG 194.9mIU/mL
11.  1   PL第16天  孕酮23.31ng/mL,β-HCG 352mIU/mL,雌二醇493ng/L
11.  4   PL第19天  孕酮19.56ng/mL,β-HCG 2150.0mIU/mL,雌二醇459ng/L
11.11   PL第26天  孕酮38.77
ng/mL,β-HCG 21007mIU/mL,雌二醇340ng/L

B超有一1.7*1.1cm的妊娠囊,未见明显胚芽组织
11.18 PL第33天 孕酮 26.57ng/mL,β-HCG 66241mIU/mL,雌二醇 686ng/L 保胎方案:每天口服两片地屈孕酮片,每日40mg的黄体酮注射液,2000u的HCG注射液。
11.25 PL第40天 孕酮 28.49ng/mL,β-HCG116796mIU/mL,雌二醇1151ng/L 12.2 PL第47天,孕酮 30.03ng/mL,β-HCG 144567mIU/mL,雌二醇1700ng/L
12.9 PL第54天孕酮 大于40ng/mL,β-HCG 143580mIU/mL,雌二醇2071ng/L
          B超结果:宫内见一4.5*2.8cm的妊娠囊,内见基本成形的胚胎,头臀长2.4cm,胎心搏动良好 保胎方案:每天口服两片地屈孕酮片,每天20mg的黄体酮注射液,隔天2000u的HCG注射液。
12.9 PL第66天 保胎方案:隔天20mg的黄体酮注射液,最后一天再补一针2000单位的HCG。 12.9 PL第68天  NT0.7mm,冠臀距55mm,胎盘附着于子宫后壁,胎心搏动好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第9页162      (转贴) AA的时间最关健    

2楼                    JMM的好孕楼
第39页766楼     PL后秀儿、大卫zzy试纸的变化情况
第42页826楼     PL第14天小苹果的验血化验单
第82页1624楼   NT报告单

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:50

我是9月10日来的YJ,我的周期也长,这次排卵应该也在国庆节前后,一起努力~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 13:03

我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:16
原帖由 回来小苹果 于 2011-9-21 12:13 发表

欢迎小苹果的楼里来的第一位客人em11 em11 em11 em11
我周期也比较长的呢,一般都是35天,看你的签名档,应该也差不多吧
呵呵,这个周期,我们一起加油加油~~~

嘿嘿,终于找到组织了。。。我很郁闷自己排卵晚周期长,少了好多机会呢
我应该是国庆假期的时候排卵,到时候要及时交流功课经验哦。呵呵
点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:11
原帖由 小咪渣 于 2011-9-21 14:16 发表

嘿嘿,终于找到组织了。。。我很郁闷自己排卵晚周期长,少了好多机会呢
我应该是国庆假期的时候排卵,到时候要及时交流功课经验哦。呵呵

对的对的,哈哈,我也预计是国庆时候排,但应该是国庆后期了
嗯呢,有JM一起交流,好happy呀~~ 
希望我们这个周期都好孕哟em62em62em62em62
点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:03
原帖由 喵喵o汪汪 于 2011-9-21 12:27 发表
楼主和我好像,我是2010年10月5日结婚的,这次DYM也是9月15日来的,周期35天,统一战线啊!!!em15 

呵呵,真的呢,我是去年10月3号结婚的,时间过得真快呀
一起加油em70
点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:06
原帖由 恩然 于 2011-9-21 12:50 发表
我是9月10日来的YJ,我的周期也长,这次排卵应该也在国庆节前后,一起努力~~

战线上的JM越来越多啦,真是太好啦
em30em30

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:08
原帖由 姓名不详 于 2011-9-21 13:03 发表
我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。

MM不要着急的,只要YJ没来,体温不降,都有戏哦
再等等哦,希望接到MM的好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:46

国庆这日子多好哈。呵呵,我们必须成功!~em83 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:28

开门喽。。每天都起得好早。唉

今天周期第十一天,体温还是一样。。加油加油

希望这是好现象em46 

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)