要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的小苹果终于回来了~~~预产期当天准时发动,收获老公前世的小情人,大眼睛小龙女。。。。。热烈祝贺喵喵同学已于6.15日顺产一子,荣登小楼第一位妈妈宝座~~~

2376161904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW也潜水了一段时间了,我也来给我的小苹果建个楼,让小苹果更加容易找到回家的路,快快回到粑粑麻麻的身边来。
         2010.10.3   粑粑麻麻大婚
         2011.5.12   测出zzy
         2011.5.26   先兆性流产,才刚刚开心了半个月,没想到一切就结束的那么快了
         2011.7.9     漫长的50多天后,终于等来了流产后第一次MC
         2011.8.13   第二次MC
         2011.9.15   第三次MC,休整结束,准备重新备战

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

小苹果的周期详细变化情况记录在第3楼,总结如下:
10.16  排卵          开始等待开奖中~~~~ 
10.25 PL第9天     晚秀儿zzy测出水印

10.26 PL第10天   早秀儿zzy已经弱弱阳了  
                             晚秀儿zzy弱弱阳,大卫zzy水印  

10.27 PL第11 天  早秀儿zzy依然弱弱阳

10.28 PL第12天   早秀儿zzy弱阳了,粉嘟嘟的
10.29 PL第13天   早秀儿zzy弱阳,微有加深
10.30 PL第14天   早秀儿zzy接近阳,加深明显,大卫zzy弱阳

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
小苹果的验血结果

10.30   PL第14天  孕酮28.79ng/mL,β-HCG 194.9mIU/mL
11.  1   PL第16天  孕酮23.31ng/mL,β-HCG 352mIU/mL,雌二醇493ng/L
11.  4   PL第19天  孕酮19.56ng/mL,β-HCG 2150.0mIU/mL,雌二醇459ng/L
11.11   PL第26天  孕酮38.77
ng/mL,β-HCG 21007mIU/mL,雌二醇340ng/L

B超有一1.7*1.1cm的妊娠囊,未见明显胚芽组织
11.18 PL第33天 孕酮 26.57ng/mL,β-HCG 66241mIU/mL,雌二醇 686ng/L 保胎方案:每天口服两片地屈孕酮片,每日40mg的黄体酮注射液,2000u的HCG注射液。
11.25 PL第40天 孕酮 28.49ng/mL,β-HCG116796mIU/mL,雌二醇1151ng/L 12.2 PL第47天,孕酮 30.03ng/mL,β-HCG 144567mIU/mL,雌二醇1700ng/L
12.9 PL第54天孕酮 大于40ng/mL,β-HCG 143580mIU/mL,雌二醇2071ng/L
          B超结果:宫内见一4.5*2.8cm的妊娠囊,内见基本成形的胚胎,头臀长2.4cm,胎心搏动良好 保胎方案:每天口服两片地屈孕酮片,每天20mg的黄体酮注射液,隔天2000u的HCG注射液。
12.9 PL第66天 保胎方案:隔天20mg的黄体酮注射液,最后一天再补一针2000单位的HCG。 12.9 PL第68天  NT0.7mm,冠臀距55mm,胎盘附着于子宫后壁,胎心搏动好

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第9页162      (转贴) AA的时间最关健    

2楼                    JMM的好孕楼
第39页766楼     PL后秀儿、大卫zzy试纸的变化情况
第42页826楼     PL第14天小苹果的验血化验单
第82页1624楼   NT报告单

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:27

JMM的好孕楼

感谢一直相伴的小咪渣、喵喵o汪汪、智弘宝宝、1982茵子、包仔球、宁子公主、ninapei、LYLXPBB、sevenrrg等等好JMM,因为有你们,备孕的道路才会不那么寂寞。

小楼人气越来越旺,相信孕气也会越来越旺em11
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 好孕榜:

喵喵o汪汪               第15页294楼
                          sevenrrg               第20页390楼

包仔球

祝贺已经好孕的JMM哟,撒花撒花em59em59em59em59em59

---------------------------------------------------------------

抢楼榜:

JMM加油盖楼,楼主开始统计整数楼的姐妹啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦,大家都会有好孕气

10楼        喵喵o汪汪

100楼         小咪渣

200楼         小咪渣

300楼       喵喵o汪汪
400楼      回来小苹果

500楼       1982茵子

600楼          lqftyx

700楼         ninapei
800楼         ninapei
900楼         柯依宝宝
1000楼       柯依宝宝

祝贺所有抢到好孕楼的JMM啦,鼓掌鼓掌em11em11em11em11                                                                                                                                                       

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:55

本楼记录楼主周期过程

2011.9.17YJ第三天激素检查归来,拿到报告已经比较晚了,医生都下班了

我月经第三天应该属于卵泡期吧,倒是都符合化验单上的参考范围的,把数值记下来

睾酮                40.93   ng/dl

雌二醇               42     ng/l

促黄体生成素    2.62    mIU/ml

促卵泡成熟素     6.12   mIU/ml

孕酮                  0.5     ng/ml

垂体泌乳素       14.72   ng/ml

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

10.12  周期已经历经到漫长的26天了,PLSZ弱弱阳,有BDLS,体温微微上升,但没有达到高温期体温,应该没有排卵,小卵子加油加油em70 em70

10.13 体温竟然呈直线上升了,这是什么怪事,难道已经排了?BD也基本上没有了,哎,看来这个周期没有希望,静静等待YM来看我了em56

10.14 虽然体温仍然微微上升了点,但是在下午的时候奇迹般的出现了很漂亮很透明的BD,并且持续到晚上都有,测了PLSZ,秀儿粉粉的,大卫都有弱阳了,莫非我要开始排卵了em11,好开心呀~~~~~

10.15  体温略有降低,应该是要排卵的先兆吧,嘿嘿,今天公司组织体检,正好做了妇科B超,检测出有个快要排的优势卵泡,当时把我给激动的哦,看来我用BDLS来判断是否要排卵是很正确的,想着今天又是周六,就更加激动了,白花花的LG还在家等着俺呢,真是占尽天时地利人和em11 em11 ,回家一测PLSZ,秀儿都已经是超级强阳了,大卫也能说是阳了(图见22页439楼),下午的午睡的时候赶紧先安排了次功课,晚上一直都是小肚子闷闷的,估计就是在排的过程中吧

10.16 今日PL日  今早温度又降低了点,看来已经排卵了,早上又测了PLSZ,已经明显转弱了,应该是夜里排了,嗯,下午又补了次功课,嘿嘿,前后包抄俺的小卵子em14

10.17  PL第1天 今天的体温开始上升的趋势啦,天气依然相当的秋高气爽

10.18  PL第2天   体温继续给力的上升,已经到比较正常的高温段温度了呢,今天的太阳竟然感觉到跟夏天一样的刺眼,上班的路上被光线晃眼的不行,今天还加班了

10.19  PL第3天  今天的体温突然冒升到36.81,好夸张呀,就算是第三层体温也不至于排卵三天就能表现出来吧,奇怪em71 ~~~ 难道跟昨晚上洗过澡就睡觉有关呀

10.20 PL第4天   体温依旧保持高温36.79,好样的,继续坚持

10.21 PL第5天  今天依旧高温,3.82,但是小肚肚好像很不舒服,一直微涨,有点像要拉肚子的感觉,莫非我受凉了,晚上下班还遇到了大堵车,一路上饿的肚子唧唧咕咕,胃都饿痛了,好不容易到家就狼吞虎咽的吃了一通,后来一个晚上肚子都胀气的厉害,PP也异常的多,我以前有肠胃炎,饿不得的,哎。。。。。

10.22 PL第6天  高温36.82,今天天气真的好呀,LG跟同事去真人CS了,我就没去,跑来跑去打打杀杀的不适合我这样的准孕妇,哈哈em67

10.23 PL第7天,体温略低,36.69,莫非这是着床降温,嘿嘿,小小意淫一下了~~~ 今天宅了一天啊,整天就是刷新刷新BZW,测了PLSZ,也没觉得明显加深,秀儿的检测线一直是明显的,大卫的不是号称不敏感么?怎么也有浅浅的检测线,绝对比水印要深的那种,纠结纠结呀em57
      10.24 PL第8天,体温又回升到36.8,但也没有升到更高呢,不过,高温不降才是真理,不是所有好孕的JM都会升到极高温的呢~~~晚上测了PLSZ,大卫的仍然水印,已经无法判定了,秀儿就不用说了,一直是粉嘟嘟的两条杠,更加分不清,淡定淡定,再过三四天就能直接开奖了
      10.25 PL第9天,体温依旧高温的36.81,今天小楼里有一位好JM测到zzy了,原本淡定的心又不淡定了,哈,一下班回到家就测了zzy,几分钟之后奇迹般的看到了水印,很浅,但绝对不是意念出来的,激动的说,小苹果,你是回到爸爸妈妈身边了么? 

10.26 PL第10天,早上的zzy有点弱弱阳了,不需要仔细看了,一眼就能看出来,嘿嘿,看来是有加深哦

10.27 PL第11天,早上的zzy仍然是弱弱阳,好像比昨天也差不多,小苹果是怎么了,你在麻麻肚肚里么?要坚强哦~~~em50,到了晚上下班再测的zzy,竟然比昨晚的还浅了,心情一落千丈,一时间很多想法都出来了,莫非是生化了,莫非是宫外?哎。。。。纠结死了,只能安慰自己说是水喝多了的,决定明早再测

10.28 PL第12,天气很阴霾,心情却很好,早早就睡醒了,起来测了zzy,出现了比之前所有的都深的粉红,那粉嘟嘟的颜色,开心呀,应该算弱阳了,哈哈,为了稳定我的情绪,我觉得我周末一定要先去验血了~~~~em21 还有个感觉,就是今天开始RF柔软,但是压痛,RT没有明显的感觉,但是RF碰不得,怎么回事呀,有点像月经快来的感觉呢。
       10.29   PL第13天  天气依旧阴沉沉的,可能落了一夜的小雨呢,今天周六,本还想去加班的,但是大苹果不让我去,让我在家休养再休养,要从思想和行动上都无比的重视起来,嗯呢,好吧,听LG的就没错了,测了个秀儿zzy,还是弱阳粉,略有加深,感觉挺好,测了个大卫的试盒也是很明显了,哈哈明天去验血去~~~em11,今天依旧RF压痛
      10.30   PL第14天,RF依然压痛,但是感觉已经没有前两天强烈了,有可能是习惯了吧,今天带着小苹果去医院验了血值,由于周日急诊是没有妇科医生在的,只能拿了报告单回来了,孕酮是28.79,β-HCG是194.9,我想好孕应该没有疑问了,我准备下周二再测一次,看看数值的翻倍情况的。

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:50

都没有人来我的小楼,呵呵

自己来扫楼

给自己烧个香先

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:46

天天来扫楼,今天YJ第五天了

嗯,卵泡泡要好好长哦

烧个香先

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:19

离预计排卵期又近了一天喽

嘿嘿,今天DYM应该可以去环球旅游啦

烧香烧香

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:10

本期第七天啦,哦~~~~~ 

DYM终于出发去旅游了,希望这次是个环球之旅,起码得9个月之后才回来,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:26

我是12号月经。不过我的周期长,排卵会晚些。。。em46 

点击查看全文
回来小苹果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:13

原帖由 小咪渣 于 2011-9-21 08:26 发表 我是12号月经。不过我的周期长,排卵会晚些。。。em46 

欢迎小苹果的楼里来的第一位客人em11 em11 em11 em11

我周期也比较长的呢,一般都是35天,看你的签名档,应该也差不多吧

呵呵,这个周期,我们一起加油加油~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:27

楼主和我好像,我是2010年10月5日结婚的,这次DYM也是9月15日来的,周期35天,统一战线啊!!!em15 

点击查看全文