要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

吃什么才能让奶水多起来??

楼主: 氧气泡泡
6748088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水不是很够,总不能纯母乳,所以想收集一下让奶多起来的方法!吃什么呢,才能让奶多起来??

还有,小泡泡现在49天,和奶粉能喝掉140ml,算是太多吗??

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用小小象在2005-6-26 9:56:00的发言:

同意同意。我自己是喝酒酿,用来煮鸡蛋,百试百灵,一吃奶就来了。就是有人说的米酒。

嘻嘻,一样一样,将鸡蛋炸一下,放点红糖效果更好。

客家人叫黄酒,也有人叫甜酒,是用糯米做的,我喝的都是我妈妈做的。

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 |

好啊好啊

谢谢大家,我已经实验了两种方法:炖猪蹄和糯米红枣花生

感觉确实有效果阿,宝宝竟然吃不完就饱了,嘿嘿,这以前可没有过阿!!

我一定坚持大家说过的方法,一定让宝宝从一天吃3次奶粉,改为全母乳!!

再次谢谢大家

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 |

我今天买来了木瓜,想试试炖一下木耳

但是黑木耳还是银耳呢???

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用氧气泡泡在2005-7-5 1:14:00的发言:

我今天买来了木瓜,想试试炖一下木耳

但是黑木耳还是银耳呢???

是银耳。

点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用E宝宝在2005-6-26 14:37:00的发言:

客家人叫黄酒,也有人叫甜酒,是用糯米做的,我喝的都是我妈妈做的。

E宝宝,你知道怎么做这个酒吗?麻烦吗
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用大宝贝小宝贝在2005-7-5 19:02:00的发言:

E宝宝,你知道怎么做这个酒吗?麻烦吗

嗯,客家黄酒,嘻嘻,咱们可是正宗的客家人哦.已回复了。

点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得喝猪脚炖花生是最下奶的,这几天天热我也觉得奶水好像分泌的少一些了,今天让妈妈给煮了猪脚,喝了一大碗,晚上聪聪吃奶吃的满嘴都是奶水,都有些忙不急下咽了呢~~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是经常喝猪脚但是和黄豆在一起炖的,我也用花生试试看,我的奶水一直不是太多,希望这个有用.
点击查看全文
六级宝宝 |
以下是引用E宝宝在2005-6-26 14:37:00的发言:

多喝点汤就行了,产后20天后尽量少吃红糖,最好不吃

点击查看全文
十级宝宝 |

请问,你们炖这些汤,放不放盐的,我们这里不放盐.,汤难喝的要命,特别是那个猪脚炖花生..我喝到嘴里就恶心了。怎么喝啊...

姐妹们是怎么炖的,可以告诉我一下吗,谢谢

点击查看全文