要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了能不能吃桔子

楼主: 丫丫彭
39212111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

现在我额头上,嘴巴周围长了很多小颗粒样的痘痘(怀孕四个月就有了),舌头上也长了一个泡泡,婆婆说是上火了,天天晚上都喝绿豆汁,可是也没见消。现在正是桔子上市的季节,我又特别爱吃酸的,怀孕期间一直都不喜欢甜食,其它的水果都嫌太甜,所以吃得也挺少的,现在想多补点vc,希望宝宝皮肤白白,可是婆婆说桔子上火,究竟我还能不能吃啊?纠结。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:48

我一天吃2个,没上火。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:54

我前几天吃了好几个呢··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:54

其实桔子的维c并不很多,看表:

富含食物

(按大小排名)   

排名    食物 分量(g) 数量  维生素C量(mg) 

1 樱桃   50     12粒          450 

2 番石榴 80      1个           216 

3 红椒   80     1/3个          136 

4 黄椒   80     1/3个          120 

5 柿子  150     1个           105 

6 青花菜  6     1/4株          96 

7 草莓   100   6粒            80 

8 橘子   130   1个            78 

9 芥蓝菜花 60  1/3株          72 

10 猕猴桃 100  1个           68 

百度里有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:59

我也喜欢吃桔子,一天要吃6 7个。em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-9-19 11:12

我也很喜欢吃桔子,

但是婆婆说 桔子胡罗卜素太多了,吃多了宝宝皮肤会发黄

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:33

天天在吃

好好吃啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:12

我也爱吃桔子,每天吃两三个,几乎天天吃,但我也听说上火,楼主可以去药店买些玉米须来煲水喝,孕妇可以喝,降火的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:37
我也想吃橘子  可是听人说吃橘子宝宝皮肤会发黄   不知真的假的   没敢吃em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:52

我刚还吃了三个桔子呢,你要是嘴巴上火那就不要吃了,等火气好了再吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:54

我刚刚才吃了一个,而且一天最少也是2-3个,应该没事的

点击查看全文