要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了能不能吃桔子

楼主: 丫丫彭
39176111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

现在我额头上,嘴巴周围长了很多小颗粒样的痘痘(怀孕四个月就有了),舌头上也长了一个泡泡,婆婆说是上火了,天天晚上都喝绿豆汁,可是也没见消。现在正是桔子上市的季节,我又特别爱吃酸的,怀孕期间一直都不喜欢甜食,其它的水果都嫌太甜,所以吃得也挺少的,现在想多补点vc,希望宝宝皮肤白白,可是婆婆说桔子上火,究竟我还能不能吃啊?纠结。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:24

我别的水果都不爱吃啊,就爱吃桔子,一天三四个。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:28

我怀大宝后期时一天一大袋,现在橘子刚上市只有云南产的橘子好吃点。这个秋燥的季节,本来就爱上火,跟吃什么没多大关系,主要是要多喝水!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:40

千万别说不能吃,我昨天吃了好多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:48

绿豆汤是不能多喝的,他是凉性的,孕妇吃了容易流产,另外热性的东东也要少吃,宝宝也容易上火,楼主可以去超市买些西柚之类的吃,也可以买新鲜柠檬,切片泡水喝,补充VC,酸酸的也适合你的口味。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:51

食物要清淡,你可以多喝黑豆浆也蛮好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:54

桔子是要上火的,听婆婆的没错,不过少吃点还是可以的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:58

桔子我都吃够了  没事的  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:56

我从怀上就想吃桔子,直到现在才解馋呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:38

我超爱吃橘子的,忍住,一天两三个