要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕了能不能吃桔子

39161111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

现在我额头上,嘴巴周围长了很多小颗粒样的痘痘(怀孕四个月就有了),舌头上也长了一个泡泡,婆婆说是上火了,天天晚上都喝绿豆汁,可是也没见消。现在正是桔子上市的季节,我又特别爱吃酸的,怀孕期间一直都不喜欢甜食,其它的水果都嫌太甜,所以吃得也挺少的,现在想多补点vc,希望宝宝皮肤白白,可是婆婆说桔子上火,究竟我还能不能吃啊?纠结。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 11:09

我一天好几个的吃

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 11:16

桔子吃多了是上火的,你少吃点就好了。。

这东西孕妇是可以吃的啊,没听说有什么危害。我也是买了一次吃2、3个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 11:36

我很喜欢吃桔子的,一天吃好几个 暂时还没上火症状 不过脸上痘痘吃之前就长了,后面就没怎么观察

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-17 11:37
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:09

我也爱吃桔子,去市场买时,卖水果的姐姐说最好别吃,吃了不但上火,且生的宝宝皮肤会发黄。吓得我没买!!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:10

em70 我也爱吃桔子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:13

JMM,我刚建了个5月龙妈妈群,希望大家一起交流。谢谢,QQ群175399092,备注:5月龙妈妈。欢迎预产期2012年5月的妈妈来交流。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3458932-1-1.html

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:15

我也爱吃,一天1 ,2个 应该没事吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 12:23

我一天吃几个啊,觉得那味道好。。

点击查看全文