要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

妈妈们,你们多久没有睡个安稳觉了?

楼主: 培嘻嘻
1525579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再啰嗦问个问题哦,有了孩子后,妈妈们你们每晚够睡吗?我家宝宝晚上睡觉后,我精神又抖擞着呢,等我有点困要睡觉时,他又差不多该醒了,每天都因为这个睡不够,郁闷极了!!真想抽自己!!现在最奢侈的就是让我睡个安安稳稳的觉,神啊救救我吧!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:37

宝宝晚上睡到5点,吃奶睡到7点多,我还行,就当上班了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:49

我目前的理想就是半夜不被吵睡到自然醒..........em16

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:50

好久好久了···em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:01

从出生到现在就木有睡过安稳觉

晚上就不用说了,夜奶两三次,平时宝宝白天呼的时候,本来想也呼一会,但洗洗宝宝衣服、去喝点水,刷个奶瓶,刚想睡觉,宝宝就醒了

小宝妈伤不起

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:05

我家妞白天是条虫,晚上是条龙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:08

十年生死两茫茫,小正太,成大肚囊。发根渐少,容颜已无光。纵使相逢如初识,愁满面,心已亡。吃喝玩乐通宵忙,牌局飞,局明亮。环顾众人,肥瘦排两行。料得年年是如此,独自行,徒悲伤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:28

从怀孕后期至今,还不知道要至到什么时候呢,希望宝宝快点睡整觉

点击查看全文
培嘻嘻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:26

呵呵,慢慢熬!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:54

亲,握个爪啊,我家跟你家一样一样的啊,我现在最大的愿望就是哪天能让我睡到自然醒啊自然醒~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:55
自从我女儿出生后我的睡眠就变很差,已经半年了,还不知道要等多久才能睡到一个好觉。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文